快速注册|找回帐号|登录帮助

24159| 66

[情感交流] 我和老哥相识心里路程吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我与他相识在网上,我30,他43,但是我看上去很小,面相看着小,我们离的也不是很远,也就不到一个小时的车,我们刚认识,他问我的资

料是真实的吗,我说是的,他问我,你不怕我们聊天有代沟,我说没有的,慢慢的聊天,我们

也相互熟悉了,工作家庭,都了解的差不多,我见过他的照片,是我喜欢的类型,但是我不知

道他是不是,我们每天都聊天,早上是必须要聊一会的,我们都相互问好,打电话也聊,我不

知道他能感觉出来我喜欢他不,只要聊天,我都说些关心的话,前段时间来我们这里,之前说

过,来了要联系我,他那天本来要去别的地方玩,谁知天不好,他下午跟他老总来我们这里了

,那时我不知道,晚上我发信息问好他,他跟我说的,我说你怎么来了也不联系我,他说时间

太紧了,有跟着老总不方便联系我,就呆了不到一个小时就走了,也每天的聊着,我们相识有

一个月,他对我也很关心,就前天下午我说不舒服,我们聊着天,他看我回话毕竟慢了,因为

当时我坐车跟朋友,不方便回话,他马上就打电话过来了,问长问短,让我一定要去检查检查

,就昨天早上有问我检查了没有,我们聊了一会,我说没事,他还是坚持,让我去,我们聊聊

这么长时间,我都在想他为什么也不问我要照片,今天早上我听见手机响了一下,我看他发表的文章,就跟他打招呼了,关键昨晚九点多给我打电话,打了2个我没接,因为当时亲戚都在,我不方便接,回来有太晚了,我也不好给他打电话了,就刚才我们聊着,他说要出去玩四天回来,我说很想念他,他说回来找我,我说来了,就别走了,他说他跟朋友来我们这里看花,说是朋友,后来说是小嫂子,我肯定就知道是什么意思了,后来就说是情人,还问我有没有,还让我努力找个,后来问我要照片,我也发过去了,他看了照片,说真帅,我说就一般吧,我也不敢说我多好看,但是也不难看,我们直接一直称呼哥弟,他大我十二三岁,我们聊的都很开心,他对我也很关心,但是他不知道我心里所想啊,我想跟他说喜欢他,有怕他以后不联系我,弄个的我心里也很纠结,遇到一个喜欢的,他也对我挺好的,我想等他出去玩回来,他来找我完了,我都想跟他表白吧,他要不接受,我也慢慢疏远吧,不然自己越陷越深,到头来还是自己难受,每天聊天都是一个弟的叫着,叫的我心里高兴,但也难受啊,我说我想他,他说来找我,我说来了,别走了,他说那能每天不着家,关键还是带着情人来的啊,各位好友,有什么好的建议吗?我该不该跟他表白。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-17 19:28发布于 05-17 19:28 较早前
他出去玩回来,回来就给我打电话,说出去旅游几天也挺累的,回来是晚上,他很累了,第二天早上6点多都给我打电话说回来了,也挺累的,聊了十来分钟吧,我说那你歇几天,差不多两天他都要给我打个电话,因为也临近五一了,我问他五一有事吗,他说没事,我说我到时间有时间去找你玩吧,他说非常欢迎,然后等到30号晚上打电话,谁知道他去市区了,晚上开车我不放心,后来就发信息他什么时候回来,他说要到1号下午回来,他说改天吧,后来他跟我说其实是情人给他打电话让他去的,后来我知道他快要过生日了,他是四号过生日,我二号问他,他说四号有朋友让他去市区,他以为我觉的他是去找他情人,他说不是的,就是普通朋友,他问我有时间,让我跟他一起去玩,我说我不去了,然后聊着,那我说我三号去找你吧,他说看早上在决定,没事就可以过来,早上聊了会,他说八点个给回话,他八点打电话给我,问我怎么过去,我说坐车吧,我对他那里不熟悉,虽说也不远,坐车不到一个小时,他交代我过,上车了跟他说下,后来他开车在一个地方等着我,中间在车上问我到那里了,我说应该快到了,我下了车,就看到他了,跟照片上多少有点差别,是他先看到我的,然后我说了几句话,那会差不多10点,这里也没什么好转的,就在他的车上聊了会,然后就去吃饭了,吃着聊着都挺开心的,因为他下午有事要送老板去市区,他说不是那就跟我喝一杯,2号晚上他就是喝酒多了不不舒服,他都说气都出不来了,我去见他的时候他跟我说的,我说以后少喝点,尽量不要喝,那天天气也不好,我们吃饭的时候都下雨了,因为我们吃的早,吃完了就在慢慢聊会天,我看1点了,我怕耽误他的事,我说我该走了,他说不着急,在坐会,还早着呢,后来雨下的挺大了,我出来路边就是坐车的地方,我说下着雨你别下车送我了,我去的时候给他带了一条皮带,我走的时候,他不知道是什么,以为是我的东西,我说这东西送你的,他下车了,我说送你了,我两在雨里说了几句话,我说你回去吧,在这样咱俩都要淋湿了,他也不好推辞了,然后我坐上车了,他也开车回去了,我到家了,他给我电话问我到家了没,有聊了会,回来也是差不多两天他给我打次电话,只要我QQ不找他说话,他不主动,我要找他聊天,他也是及时回话,有两次他说,差不多有三天没给我打电话,他后来打电话说几天都不联系了,打个电话,他为人也是实在人,憨厚老实的那种,因为从来没人这么关心我,而是在网上认识的,隔两三天就给我打电话,感觉心里很温暖,我不知道怎么跟他表达我喜欢他。所以我也尽量不找他聊天了,有时候也我会给他打电话,我说没事了找他玩,他说随时欢迎,他每次都叫弟弟,我叫他哥哥,我也挺开心的,不知道我跟他说喜欢他,不知我们还能和现在一样吗。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
楼主爱上直男了,他都有情人了,你还想着他能接受你,别费劲了,只能做一般的朋友了。
宁静致远厚德载物

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
你心甘情愿做小四?有没有想过他小三的感受?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
先处感情吧,时间长了有了感情什么事情都好说了。

QQ

[ 7楼 ]
laor2030 发表于 5-17 19:46

不错、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

一看两个人都在玩心眼,玩深沉,玩捉迷藏,听了半天也看不出彼此谁把谁最内心深处的东西暴露或者袒露给对方,都什么人啊,中国官场上这样的人就很多,恶心

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-20 19:05发布于 05-20 19:05 较早前
我心无奈 发表于 5-18 08:34

先处感情吧,时间长了有了感情什么事情都好说了。

现在感情也挺好的,他隔两天就要给我打电话,前天还给我打电话,这次时间长了 差不多三四天才给我打电话,他说他出去玩了两天,我说想他了,他说忙完这两天就来找我。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-20 19:25发布于 05-20 19:25 较早前
奥北公元 发表于 5-18 09:05

一看两个人都在玩心眼,玩深沉,玩捉迷藏,听了半天也看不出彼此谁把谁最内心深处的东西暴露或者袒露给 ...

我们两个玩什么心眼了?我们都是有什么说什么,他不是同,我能把我的内心深入随便跟人说么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
他有可能是雙性戀的,如不是那有關心你呢!