快速注册|找回帐号|登录帮助

6145| 57

中年同志换朋友如换衣服

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中年同志喜欢年轻的,特别结婚的,对同志情感不期望了,麻木了.为了自己的私欲又不断的找朋友.总是拿真诚当幌子,说自己不小了.,交往捧场做系不在话下.聊天挑逗倒是开心,一说认真的马上沉没逃避.一句同志朋友不现实的就可以分手(其实不涉及你的正常生活,不频繁见面根本没有现实可言,交往长时日有什么不可以,这样那个年轻人他也可以结婚.其实是借口).你马上就可以找上别人.主动留电话给别人是中年同志常做的事.看到哪个都想上,和谁见面更是容易.因为年轻人有着爱情的渴望,往往都很专一.受伤害的都是年轻人.告戒这些中年一句:别老把真诚,真情难找挂在嘴边,明明可以两个人建立的感情,弄得是多个路人留下的散砖.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-18 20:19发布于 10-18 20:19 较早前

回复 #1 sgh1986 的帖子

大家进来说说,没人聊聊我进来发也没什么意思.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
呵呵

楼主此言缪矣

并不能说所有中年都如此

生活不不乏好朋友

只是我们需要去认真的寻找

冷静

别太冲动

谨慎

别被欺骗

当然好的很多

坏的也不少了

我只相信

我的朋友是好的
Yep!

[ 4楼 ]
我接触这里不久,记得我第一次QQ聊天时候实在太傻了,什么实话都说,最后居然被我的真诚给吓跑了。哈哈。感觉同志这个环境无非是玩玩而已,没几个会长久的。

在我身边有个挺好看的厂长喜欢我,白白胖胖的太好看了,但是我发现很多的同志朋友,不断的用各种方法试探我是不是同志,我一直就是装傻没感觉。我知道如果我陷进去,那我就毁了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主说的有理

很多中年老是说我们年轻人是为了钱财,为了某种目的. 往往很多中年人老是把这些挂在嘴边.本来这个圈子就是个会给年轻人带来很大压力的环境,你们又何必还要制造一些压力呢?中年人常常自诩见多识广,对感情看的很重,试问,中年人,你们真正理解我们吗

[ 6楼 ]
我不知道为什么我们还要想飞蛾一样

[ 7楼 ]

我很支持楼主 我们年轻是很傻 我们喜欢浪漫 喜欢被人宠着的感觉 那些中年人就从我们这里下手 说的我们心花怒放 到头来受伤的还是我们 我们总是想 我只爱他一个人 但是那些中年人却在找第2个 第3个``````` 我们还以为他真的很爱我们` 但是只要他们感觉没意思了 一句我不想毁了你就解决了两个人之间的关系 我就这样的人欺骗过 所以我们也不要对那些中年人抱多大的希望 到头来受伤的还是我们 哎````毕竟我们喜欢中年人 但是不能陷的太深了

[ 8楼 ]

年轻人玩不起的游戏

我理解楼主的观点:有家的中年人,特别是有事业的那些人有资本总是拿我们的感情当儿戏,因为他们有资本啊!可是我们想找真的爱情。很难。所以说不要爱上有家的男人。即使中年中有好的,家庭对他们来说至少是不能抛弃的。何谈长久啊!
在这个不被世人理解的年代,希望我俩用真诚相互理解的爱能建立长久永恒的友谊做一生的知己!

[ 9楼 ]
家庭对他们来说至少是不能抛弃的,这是已婚中年的底线。如果不能接受,劝年轻人还是不要找中年人了。有好人,找到了,同样幸福

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
底线。

这次期中考的作文题目。

我们的底线又是什么。

一个爱上中年的孩子的心情。

非我同类,谁能懂。
Yep!