快速注册|找回帐号|登录帮助

2048| 10

中年换朋友如换衣服

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中年同志喜欢年轻的,特别结婚的,对同志情感不期望了,麻木了.寂寞时不需要自己宣泄,过两天见一个就是了,为了自己的私欲又不断的找朋友.总是拿真诚当幌子,说自己不小了.,交往捧场做系不在话下.聊天挑逗倒是开心,一说认真的马上沉没逃避.其实他跟本没有过BF,都是同时和几个人保持关系.一句同志朋友不现实的就可以分手(其实不涉及你的正常生活,不频繁见面根本没有现实可言,交往长时日有什么不可以,这样那个年轻人他也可以结婚.其实是借口).你马上就可以找上别人.主动留电话给别人是中年同志常做的事.看到哪个都想上,和谁见面更是容易.他的冷漠来得那么突然,不是因为不喜欢你,是因为还有别的身体等着他.因为年轻人恋爱的年龄有着爱情的渴望,往往都很专一.受伤害的都是年轻人.告戒这些中年一句:别老把真诚,真情难找挂在嘴边,明明可以两个人建立的感情,弄得是多个路人留下的散砖.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-18 20:42发布于 10-18 20:42 较早前

回复 #1 sgh1986 的帖子

进来了请发表看法,要不我发了也没意思.

[ 3楼 ]
我也遇见过这样的人,这样的人是挺可恨,但这样的人不代表主流,不是大多数,是个别的。请你相信我。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-18 22:39发布于 10-18 22:39 较早前
往往这些中年都长相娇好,认识前认清了,别动大感情先.先试探好了在说.

现在网络太复杂了,人在你面前你是看不出他什么不对劲的,也问不出所以来.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼主你是不是被骗了才会说这些话的啊?

呵呵~至少我还没碰到过,碰到过的没发生什么就拜拜了。

我们要懂得保护自己。
给你的爱,一直很安静。

[ 6楼 ]
我倒觉得老年同志是这样的

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
可是……现在年轻的好像也蛮多这样的人吧?君不见,mb族群几乎都是年轻人为主。所以我认为不能一概而论。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 8楼 ]
同意楼主的说法,我的朋友现在就对我特别冷淡,让我怀疑他是不是突然变了一个陌生的人,他以前总说不会放弃我之类的话,现在看起来都感觉象在撒谎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
每个人都有每个人的看法,或许只有和楼主同样受伤过才能体会理解!
xhg

[ 10楼 ]
都是五十步笑一百步。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
聊缘 发表于 10-18 20:59

我也遇见过这样的人,这样的人是挺可恨,但这样的人不代表主流,不是大多数,是个别的。请你相信我。

这样的人是大多数好不?中老专一的太少好不?不要误导青年!