快速注册|找回帐号|登录帮助

3004| 19

[情感倾诉] 我想让大家帮我分析分析,在此万分感谢大家!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我自认为自己是个理性的人,可此时真的很困惑!希望得到大家的帮助。我是一所中学的教师,今年9月刚任教,在我报到的第一天,偶然在教师公寓遇到一位男老师,他今年41岁,他让我进他房间喝茶,那时他对我说:你真的很斯文,很靓仔,很惹人疼爱……就这样我们就相识了,那时没在意太多,觉得他就是随口说说罢了,聊天的时候,他眼神一直都在注视着我,说实在的,看到他的第一眼,我也觉得他很亲切,他是一个很幽默的人,而且长得也挺帅,听说三年前,他有过一段外遇,后来那女教师因为他,和丈夫离婚了,也离开了这里,那女教师是他最好朋友的老婆,这里的同事都对我说,别和这种人做朋友,那时我真的很想远离他,可是回头想想,那已经是过去的事了,他现在基本上不和女人来往,他老婆之前因为这事闹到学校来了,况且我想,那是他的私事,我无权干涉,可是慢慢地,我发现他和别人所评论的不一样,他对我还好,每天晚上从外面应酬回来,都会来我房间找我,从开学到现在已经2个月了,从来没有间断过,常常周末时,他在家里也会打电话给我:问我在做些什么……他现在除了一天两节课之外,其余时间在经营一个农场,每天晚上9点多回来,他常常都说很累,可是他从外面回来再累,都会来找我,我觉得过去的事就过去吧,毕竟他心里也会难受,因为说不希望自己有一个幸福的家庭呢?夫妻感情不和或许不全是他的错,或许别人都不理解他吧。我每天早上都早早的煮好早餐,叫他起床,他对我说:和你聊天会上瘾的……他在外面时,我帮他把衣柜里的衣服叠的整整齐齐,有时他衣服没洗,我就会帮他洗好,他比我大17岁,我总是希望能帮他做一些力所能及的事情,晚上他常常让我和他一起睡,我不知道自己是不是同志,因为之前有几个中年叔叔喜欢我,对我像儿子一样,可是最后我都远离他们,直到失去联系,可是眼前的这位男老师真的很特别,即使一整天和他在一起,我都觉得很开心,可是我不知道他是不是个同志?因为他很喜欢和我讨论女人,讨论性,我穿过的内裤送了两条给他,我很少穿那两条,他说不怕,就收下了,他很很疼我,常常把好吃的带回给我……晚上睡觉时他常常会把脚压在我那里,我也发现每天晚上和他睡觉时,他那里都很硬,我去摸他那里,他也不阻止,只是说:别摸,你又不是女人……很多老师都笑我们说:你们怎么那么好,睡觉也在一起睡,像同性恋一样。我天生就喜欢女孩子,可是遇见他之后,为何很心动?他一直以来接触的都是异性,为何和我之间的关系如此暧昧,他是直男吗?他常常都说要是有人帮他kj就好了,我很想帮他kj,可是我怕他反感,从此以后连同事都做不成了,我喜欢他,我想和他zuo ai ,可是他却不知道,我想为了他,做一回同志,我愿意,可是我该怎么办,他到底算不算是一个同志?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
千万要蛋定……哈哈 。既然你还不是同志,千万别踏进来哦,很累的……好运
爱,永恒的信念

[ 3楼 ]
千万要蛋定……哈哈 。既然你还不是同志,千万别踏进来哦,很累的……好运

夜幕下的吻 发表于 11-3 20:09

X2,你还是继续跟他保持这样的关系,可能,他需要的是一位可以谈吐心事的好知音,不是你联系到性方面的事情

[ 4楼 ]
真羡慕你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
保持一定距离 陷进去就完了
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 6楼 ]
估计他和你现在的性倾向是一样的!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 7楼 ]
估计他和你现在的性倾向是一样的!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 8楼 ]
不要啊

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
你不是同志,你也不知道他是不是同志,送他两条穿过的内裤,还住一起,洗衣做饭暖脚...

天呐!难道现在真的流行搞基吗?

[ 10楼 ]
你自己都不确定自己是不是同志。汗……告诉你吧,你是双性恋,不然你不会对男人有幻想的。双性恋选择女的为伴较多,建议不要踏进来。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
一进G圈深似海啊!

大众审核员

[ 12楼 ]
就是,陷下去就完了。楼主不要这样。否则你以后会后悔的

[ 13楼 ]
我也不是同志,但我为什么会来同志情感驿站发好多贴呢(醉剑,说多了)

大叔谅解,我只是浮出水面看戏的鱼

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
同志不同志有那么重要吗?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 15楼 ]
保持一定距离 陷进去就

[ 16楼 ]
你自己都不确定自己是不是同志。汗……告诉你吧,你是双性恋,不然你不会对男人有幻想的。双性恋选择女的为伴较多,建议不要踏进来。