快速注册|找回帐号|登录帮助

1014| 6

[青年找中年] 如果我爱您,当您病了,我会在您身边,为您端屎端尿!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先,感谢您打开了我的帖子。相信您对我不会失望,说实话,知道同志这个圈子也有3年时间了,3年里,也聊过不少人,但是从未真是的接触。说实话,有互相喜欢的,却因为距离问题,相隔太远。没法实现。所以,最后下决心,找个身边的人,能够相爱的人。一起相处。我恋老,喜欢戴眼镜的,胖的中年,中老年朋友。我20多岁,有稳定的工作。我对您的要求,希望您用真心对待这份感情,不要求您有多么富有。只要您有一颗上进的心。我在汉口,如果合适,希望在有空的时间能够见见。纯粹为性的就别加我了,以免浪费时间!我真心期待和您相遇,邂逅一段美好的忘年交!QQ***,希望您能与我联系,邮箱[ema******[/email]在此感谢!声明下,我只找一个合适的!如果找到了,我会回来告诉大家的!谢谢了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好孩子,你的好心会有好报的!

[ 3楼 ]
远了点,祝福你,像这样对中老年人好心的年轻人不多了。

[ 4楼 ]
端屎端尿。。我很怀疑哦。。
尿还可以接受,便便我可不敢恭维。。。

[ 5楼 ]
哈哈,如果你是真心的,当然祝福你

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 00:02发布于 11-13 00:02 较早前
谢谢大家的祝福,只是我的他还没有出现!