快速注册|找回帐号|登录帮助

795| 4

[青年找中年] ︶ε╰别爱我︶ε╰我爱起来连我自己都怕!︶ε╰大家都进来看一下吧︶ε╰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
︶ε╰同一个蓝天下,我们沐浴同一缕阳光,同一道路上,我们却迷失了方向,无论你来自哪里,也不要问我去向何方,前面的目标就是你我爱的希望,为何你我不敢面对,恋爱为什么要躲藏,因为没有公平的权利做保障,为了你我自由的梦想,为了尊严自由的飞翔,也为了在趣向和法律面前,找到你我人格平等的力量,让我们抬头挺立起做人的威严,把爱写在阳光下每一个角落,每一个温情的地方…同一个世界上,我们拥有着同一个爱的向往,同一个家园里,我们却招惹异样的目光,无论你贫穷和富有,也无论我渺小与高尚,未来的风雨需要我们一起抵挡,不要害怕世俗闲言,流言蜚语又有何妨,因为我们彼此真诚的相待,用真情为爱疗伤,用真心为梦启航,让我们携手并肩走过花开的季节,相互理解,让爱在你我的心海中靠港,永不放弃,用诺言许下的地久天长,哪怕花瓣雨落下,我们依然执着而坚定地让爱的旗帜飘扬情感高地!︶ε╰
︶ε╰想找一位35岁以上的中年朋友,希望你成熟,真诚,不乱,不C,一定要专一,一起好好过日子!本人24、180、70、0  不结婚  QQ:***︶ε╰
︶ε╰祝老的们,小的们,不大不小的们,什么爸爸们,儿子们,什么什么老公媳妇们,都能找到希望中的他,都能够幸福!*~( ̄▽ ̄)~* 嘿嘿︶ε╰      
︶ε╰     ︶ε╰    ︶ε╰      ︶ε╰     ︶ε╰     ︶ε╰     ︶ε╰      ︶ε╰      ︶ε╰
一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。
一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂,比爱更重要……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
Bandeng

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
这表情看得蛋疼.