快速注册|找回帐号|登录帮助

2563| 3

[情感倾诉] 叔,我和您同性爱,可以幸福吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这份爱,我该如何是好,和您见面我真的很幸福快乐,我知道这不是永久的,可是我已不由自主,深陷情网,

同不同性,我不在乎了,喜欢一个人不分性别的,每天在没有您的日子里,想您祝福您,您知道吗?还有很多天才能和您见面,这些天漫长像好几年,真心藏在哪里都是爱,走在有您的路上,我会哭泣,您不会生气我知道,对不起别怪我,

身边没有您,我真的很难受,寒风吹动我的那一刻,真的流下了思念您的眼泪,好孤独寂寞啊,您是我第一个爱的人,我不会找别人来填补空白时光,我只给您我最真心和爱,您问我的那一句,我没有忘记,您说遇到我后悔吗?

我说不后悔,我喜欢您,我不会离开您,您的温馨容颜我不会忘,为您我愿意等您,叔。

我们缘分其实不浅,在街上,遇到两次......

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
年轻人的心大都如此脆弱,自怜自艾,可悲可叹。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 3楼 ]
楼上正解。

[ 4楼 ]
祝你幸福!