快速注册|找回帐号|登录帮助

2277| 6

[青年找中年] 爱之深责之切【亲爱的、你在哪?】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的,如果在我们没有认识之前,我对你苛刻,请你不要怪我。那只是我太在意你,也许有点强制于人,可我要为彼此负责.
   如果我的固执会不小心伤害到你,也请你原谅我的无心.爱之深责之切,希望你能懂!
   176/60/22  是我情况,希望认识有缘的您.在您想加我前请您认真领会下面这段话:
    爱得太过头是5月21日的人的特征。一旦让他爱上,他就不知道放弃跟厌倦。
情绪化、纯朴、亲切、诚实的个性,跟对方合的话,就很顺利。和果对方不喜欢他,那么因为5月21日生的人,一旦爱上了就不会品头,尽管受到拒绝或无礼对待,他也不离开,从此不会再干涉对方,但会默默守候着,希望他幸福!这种与生俱来的强烈责任感、极端厌恶变化的特性,常令对方哭笑不得。对伴侣非常诚实,因此有强烈的支配、独善倾向,这点对彼此的真正了解有妨碍。一旦发生争论就绝不妥协。成家、为人父母之后,除了投入全部的感情之外,往往会变得刻苦而严厉。如果当做朋友,5月21日的人会由衷的为对方着想,是忠实而可以信赖的人。这日生的人如果能碰到合适的对象,一定可以得到最大的幸福。但如果对方不好,往往会受到彻底的打击.

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱一个人就是希望他幸福、放手也是一种深深的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我哎1对吗

[ 3楼 ]
你说你结婚后还要继续维护是吗?你爱情观就是这样的 你把你未来的老婆孩子当什么 你又把你所谓的男爱人当什么呢?

[ 4楼 ]
凡事 都不是那么简单

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 00:22发布于 11-24 00:22 较早前
回复 3# 寻人生伴侣
您误会了,我是引用了一段生日密码的原话,我是不婚主义的.

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-24 22:27发布于 11-24 22:27 较早前
回复 6# 寻人生伴侣