快速注册|找回帐号|登录帮助

916| 14

也许,回首后的放手,方才完美。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

我毕竟只是个孩子;

我值得对方真心付出吗?

得到的答案,我心里感到凄凉;

我没有所谓的拳拳爱意;

有的只是平淡中带点真,平凡的淡然中有不一样的味道,真切的味道,自然的味道,我很喜欢这样的味道,他让我感到我的存在,我的不凡。平凡中的不凡,自然中的淡然。很朴实,很直接。

然而,这远远不够。

我从不奢求任何人每天都给我时间,因为我知道这是种奢望,所以,退而求其次,一个星期见一次。

但是这也会有冲突,所以,我选择,放弃;

也许,我配不上拥有爱情,孤身一人,还是很好的。

我选择了自己的路,那么这路上荆棘,箭矢,自然由我来踏,我从未后悔,我是孩子,我也想得到宠爱,但是现实不允许,所以我选择埋藏孩子的天性,也许成熟一点能保护到自己,我不想在受到伤害,虽然已经麻木,但是我也不想去尝试那一次又一次刺伤灵魂的痛。逆鳞太多,不能抚摸。就隐藏好。虽然偶然凄凉,但是有风景充斥心灵,虽然偶尔孤独,但是有梦想延续生活,一个人,真的,挺好!

那天,累了,有堵墙靠靠,其实,也挺好。

一个人的笑,照样耀眼。
笨笨,me love you !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好,说出了不少人心声,为明天光棍节顶了。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 3楼 ]
- - 明天自己去看 失恋33天 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
顶…这个得支持!祝我们明天节日快乐!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 00:08发布于 11-11 00:08 较早前
回复 2# 流金岁月。

恩,光棍节快乐。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 00:08发布于 11-11 00:08 较早前
回复 4# 红茶不红

恩,光棍节快乐。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 00:28发布于 11-11 00:28 较早前
回复 3# cashmywei

恩,光棍节快乐。

[ 8楼 ]
回复 7# asd79163225

哈哈,挺快乐的,难得能回一次家..光棍节什么的就别管了..不就是几个1嘛.

[ 9楼 ]
我想说楼主的QQ暴露了,

QQ

[ 10楼 ]
为了11们 笑一笑

[ 11楼 ]
嗨嘿,看到楼主的,照片我以为看到一个曾经的老师了呢,长的真像,呵呵,光棍节快乐

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 15:44发布于 11-11 15:44 较早前
回复 8# cashmywei

我晕,这话。好像有理……

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 15:44发布于 11-11 15:44 较早前
回复 9# 惋惜

在那????我没发QQ啊??你是我好友???

QQ

[ 14楼 ]
回复 10# crsen163

恩,光棍节快乐。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 15:46发布于 11-11 15:46 较早前
回复 11# yumen465

呵呵,我长的很大众哈,祝你光棍节快乐。