快速注册|找回帐号|登录帮助

1686| 16

[情感倾诉] 新的一年来了。那你还会再爱我么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
祥龙辞去,金蛇迎来,新的一年,新的开始,未来的一切都要从现在开始了。

憧憬着和你一起面对未来,幻想着和你一切白头偕老,到头来还是自己在撰写,那寂寞的篇章。

迎新的鞭炮声,打破了我对你的思念,让我一下子回到了那残酷的现实。

尽管如此,我还是爱你至深至切。

我知道自己不够完美,可是你在心里足够完美,就像一个部落永不抹灭的图腾,深深扎根在我心里。

大宝,我爱你,永远!您的下辈子,我会独自承担!

如果有来生,我愿意做你最最亲爱的“儿子” ,因为只有这样,你才不会扔下我,才不会不管我。

永远爱你的小宝 敬上

Ps:祝中同的所有朋友新年快乐,来年都桃花运满满,工作顺利,年年幸福,天天开心,时时平安!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
有爱的孩子不要伤呀

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-10 03:14发布于 02-10 03:14 较早前
回复 2# 奇异男子

谢谢 只是想得到他再次爱我。 可是这一切都是只是未知数 祝您新年快乐哈。

[ 4楼 ]
新年快乐

帐号被禁用

QQ

[ 5楼 ]
新的开始!楼主你能找到性福喔!
找喜欢我的清瘦中年

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-10 20:22发布于 02-10 20:22 较早前
回复 4# 边缘的人

同乐同乐

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-10 20:23发布于 02-10 20:23 较早前
回复 5# 胖中年情

希望吧 都加油 雅蠛蝶 哈哈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
你腹肌那么好,他一定会爱你的!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 16:10发布于 02-12 16:10 较早前
回复 8# Herzgut

爱上我 跟 腹肌 有半毛钱关系么?

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 16:10发布于 02-12 16:10 较早前
回复 9# 一瓢清水映沧桑

[ 12楼 ]
回复 10# 说好的双汇呢

当然有,爱是需要理由的啊。一无是处的人,叫人如何爱?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 16:45发布于 02-12 16:45 较早前
回复 12# Herzgut

呵呵 那腹肌也算是理由么? 好吧 我表示 虽然我的腹肌跟头像的差点 不过还是不错的。 但是我希望他看中的不是我的身材 与 外貌 而是看中我的内心 和 我爱他的那颗心。

[ 14楼 ]
回复 13# 说好的双汇呢

这年头,大家都爱吃快餐,哪个同志,尤其是婚后同志又有时间和精力来搞慢工细活?时间和精力都花在赚钱上去了。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-12 23:05发布于 02-12 23:05 较早前
回复 14# Herzgut

这话说的没错。 可是既然不敢真爱 那当初为什么又要许下承诺? 既然不想继续下去 那当初为什么不直接告诉我 一刀两断? 既然2个人都会因此受伤,为什么当初不分道扬镳。? 好吧 是我考虑的太多了 不过在这个圈子 考虑的多那也是常有的事 不然你会死的很惨的 。

[ 16楼 ]
有爱是很幸福很甜蜜,但天堂也可能是地狱。