快速注册|找回帐号|登录帮助

5274| 139

[其它类别] 大大的巨型光棍节!!活动来袭。。。有多多的元宝送哦

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 1楼 ]

嘿嘿 先YD的笑一下......

活动很简单,回贴为1楼,11楼,21、31、41、51...............的朋友,都能得到11元宝的奖励(元宝可购买本站的各种道具,兑换贡献,贡献可以进入某些特殊版快哦,嘿嘿。),活动截止到今晚23点。到时候回复最接近2011.11.11.11(23:11分)的朋友,将奖励111元宝(活动截止后,已回复时间为准,要是在23:11回复人数多,取第一个为准)。大家一起盖楼吧

本活动由个人发起,目前只有本人赞助 欢迎各大大版主,大大管理为活动中奖者追加元宝。

大家踊跃吧

回复内容为表情,单字体,符号,连续回复3层楼的无效。说点祝福的话或是小小的许个愿望吧

--------------------------------------------------------------------------------

1楼中奖者: 探索 元宝已发

11楼中奖者:红双喜2 元宝已发

21楼中奖者:冷夜寒窗 元宝已发

31楼中奖者:无聊逛逛 元宝已发

41楼中奖者:止桑昔影。 元宝已发

51楼中奖者:bestman001 元宝已发

61楼中奖者:we258516585 元宝已发

71楼中奖者:76931436 元宝已发

81楼中奖者:止桑昔影。 元宝已发

91楼中奖者:无聊逛逛 元宝已发

101楼中奖者:HEBOPEI 元宝已发

111楼中奖者:句芒 元宝已发

121楼中奖者:76931436 元宝已发

23点中奖者:勿入 奖励111元宝 元宝已发

-----------------------------------------------------------------------------------活动结束,谢谢参与
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

顶,看看在几楼.

元宝已转帐,请查收。

------烂好人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
嘿嘿!我也来强个位子

QQ

[ 4楼 ]
抢位子

评分

烂好人 + 2 + 2 + 2 谢谢你的热情参与,但不能刷楼哦,给点分鼓 ...

QQ

[ 5楼 ]
继续抢

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 13:39发布于 11-11 13:39 较早前

回复 11# 仙林青竹

连续回复3楼属于无效楼层,帖子里已经说明了,嘿嘿。为了公平,我删除你多余的回复,谢谢你的热情参与

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
来给烂仔捧个场,争取下面的111111111111111111111111楼……

评分

烂好人 + 1 谢谢敬爱的朝大大

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 朝夕相伴

我是来抢8楼的

评分

烂好人 + 6 + 5 谢谢参与

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我要11楼!

评分

烂好人 + 2 + 2 + 2 不能刷楼哦,嘿嘿。鼓励分