快速注册|找回帐号|登录帮助

9006| 80

话说,早上公车上的那大树,老是顶我。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今天早上送朋友上车,然后回来,路上有点困,在公车上又没有座位……就那么站着,因为要坐到尾站,又不能休息,所以就盯着车门看,<你们知道我要看啥的哈!>皇天不负有心人,一直帅薯上车……并且不知道有意还是无意,站到了我身后,因为我当时在车厢前部,所以他进来后走两步就到了我后面……表述下他,头发感觉很硬,中间掺着些白发,脸嘛,不知道怎么说,有点圆,不过还是挺大的,像国字。有明显的抬头纹,鱼尾纹很淡,鼻子很大,胡子不浓,围成一圈,两鬓有淡淡银丝,不过脸上很红润,看起来很有气质,我估计他得有80KG里面穿着红格子衬衫,没大领带,外套是那种休闲外套,看起来挺像藏青色的,很合身,西裤,<那儿很挺>带着一条貌似是老人头的皮带,看样子挺厚的,盯着个肚子,挺大的估计有5个月怀胎吧, 由于盯着他看,他也发现了我,还对我微微一笑,<天啊,迷倒我了,好可爱,好慈祥>呃,花痴了下。别介意。接下来是正题。由于合肥的路都在翻建,很多路都很颠簸,然而公交大家自然都做过,站着会随着车摇摆,开车了……我挺住没动,后面的大叔却往我这靠了过来,顶了我一下,<嘶,好像游戏>貌似很大……一会到站,刹车,我故意往后顶了下,呃,你们知道我那个部位往后顶吧,<羞射了>呃,好像真的很大,就这样,开车了,大叔果然很配合的又往我这顶来,人家这么配合,咱也要配合配合嘛,乘机扭了下PP,<呃,果然很大,幸福中,羞射中……>就这么反反复复,大概过了四站路吧,这一次停车的时候,我往后顶,很明显的感觉到,一柱擎天。<硬了?>天啊,<再次羞射。>真的很有力,真的很带劲……就这样,在车上,隔着裤子,我的菊花,被QZ了。不过可惜,过了几站他下车了,我很明显的感觉到,下车前,他的脸更红了,还看了我一眼,眼神怪怪的, 莫非……天啊,神啊,圣母啊,耶稣啊,我错了,我不该想这么YD的事情,原谅我吧。

光棍节,我光棍的不一般啊。<再次羞射中>YY今天那大树……
笨笨,me love you !

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 22:11发布于 11-11 22:11 较早前
.......................
笨笨,me love you !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
荡漾的楼主

QQ

[ 5楼 ]
楼主好强

[ 6楼 ]
这种好事我咋遇不到..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
膜拜下 真乃神人 既然牛B到这么……闪闪发光

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
路過

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
本故事纯属意淫!楼主是淫才啊!摸掰一下楼主!