快速注册|找回帐号|登录帮助

8636| 64

[中年找青年] 迷茫的农民寻觅志同道合的青年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

功夫不负有心人,贵在坚持,经过努力,我也可以发帖子了。初到贵网,承蒙各位前辈海涵。有得罪之处,敬请原谅。

我来自乡下,一直延续着大多数农民家庭的生活方式,日出而作,日落而息,春播秋收,冬闲夏忙,上孝双亲,下顾儿女,生活虽苦,却也心安。 社会始终要进步,城市必然得发展,随着工业化进程的不断推进,农田变成开发区,我们转为城里人,值得庆幸得是从此不在面朝黄土背朝天,挥汗如雨细耕作。原来的生活轨迹发生了根本变革,从繁重的农间劳作终于解放了出来,欢欣鼓舞的过了两年。而两年后的我迷茫了,经过屡屡的探寻,没文化没技术的我始终也没找到一条适合我的发展之路,今日发帖,私心很重,无他,目的有二:其一,找一志同而道合的年轻朋友,相互帮扶,一起努力,圆彼此共同的梦想。其二,希望你有担当,机敏 睿智,能帮我和你,或……找到一条路。经过你和我的努力,而我给予的将是沉甸甸的秋收。就说这些吧,啰啰嗦嗦没啥文化,希望各位前辈批评指正。另外介绍一下我自己,48 183 95。

补充内容 (10-3 13:41):
人生际遇 夫夫何求 近愁未去 何来远虑 乡野闲淡 寄望渺茫 盼顾世间 不可轻言                                                                                 

补充内容 (10-3 13:44):
各位看官 舟车劳顿 秉烛夜读 甚是感恩 万望三思 谨慎邀加 我本有情 事态炎凉

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

祝福你,大哥!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

你是哪里的农民啊

QQ

楼主 | 发表于 2015-08-02 12:43发布于 08-02 12:43 较早前
深海阳光 发表于 8-1 21:46
祝福你,大哥!

感谢版主,感谢您掌握政策,向农民倾斜。

QQ

楼主 | 发表于 2015-08-03 09:23发布于 08-03 09:23 较早前
期望的值没有背离现实。

QQ

楼主 | 发表于 2015-08-04 09:42发布于 08-04 09:42 较早前
继续努力

点此快速发表你的看法! 注意:祝福你,大哥!切勿公开发布常用联系方式等隐私信息 禁发无意义垃圾信息

支持支持,祝你最日找到!不错的大叔!赞一个

登录 后才能查看此回帖!

QQ

楼主 | 发表于 2015-08-04 14:39发布于 08-04 14:39 较早前 |来自手机
兴也罢,衰也罢,真心找寻吧!穷也罢,富也罢,万分珍惜吧!

成也罢,败也罢,继续努力吧!有也罢,无也罢,愿你开心就好吧!祝福你!  详情 回复 发表于 08-22 15:00 较早前

QQ

加油找吧!真爱一定有!
穿制服的中年叔叔,爱会在不经意中从身边溜走,希望抓住他!

淡淡接触了下,结果人家求包养。。。富二代请加油!!!

QQ

楼主 | 发表于 2015-08-05 10:08发布于 08-05 10:08 较早前
天蓝蓝海蓝蓝 发表于 8-4 15:16
加油找吧!真爱一定有!

贵在坚持,静待花香

可以呀

QQ

理解,支持,早日成功

QQ

艰难前行 发表于 8-6 21:01
理解,支持,早日成功