快速注册|找回帐号|登录帮助

1295| 5

动什么别动情 苦涩恋老

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
话说起来是去年的事情了,我恋老尤其喜欢比较胖的中老年人 发布了交友信息后 一个人加了我 然后视频看对方觉得还可以 聊的也挺投机 看着对方比较稳重 成熟,他问我有没有朋友我说没有 其实真的没有 ,问他他也说没有 以前交往过几个都说对方不专一 所以伤心离开了。当时我感觉很同情,还劝慰了几句 。他说想找个长期的小伙子他喜欢年轻的胖点的 ,喜欢我这个体型的 ,互留了电话 几天后约见面, 见面后感觉还可以 我问他有没有朋友他再次确定的说没有 。那次我也没有和他发生关系,他表现的很殷勤 说要带我出去玩几天 我没答应 后来几天疯狂短信联系 某一天还是和他发生了关系 ,期间都比较好 都很热情,我以为找到了真爱 感动到不行 他对我嘘寒问暖 ,我也对他付出了真感情 。这个期间我们经常在一起。所以他每天的行动都主动和我说。事情就是发生在认识后两个月左右的时候 ,有一天他说要出差,我还很认真的说,注意身体,带好东西,路上开车慢点……他说 没事我两三天就回来了,说好回来就找我。

在他走的当天我正好要去买些广告用的东西,就在我开车要往市场里拐弯的时候 突然发现他的车就在前面 我很震惊 他出差的方向不应该走这个路的。内心感到很乱 我就决定跟着他的车 我给他打电话问他 在哪里 他说啊我在外环 马上出城 我的天 他说谎了 。我匆忙挂电话,又生气又伤心 ,没想到他骗人那么自然 。

跟到了汽车站 他停住车 过了十几分钟样子 有个年轻的小伙子 在车站出来 打着电话 他热情的把小伙子接到了车上!!!!我当时那个气啊!! 我决定继续跟进 最后让我几乎失去控制了 他们开车去了我们经常去的如家酒店 ,就是我们经常去的那家 !我已近哭得不成样子了!我第一次那么伤心的流泪,我的心被撕裂了!!

我真的不想再想了 我改天会再更新 我现在已经和他分手 他可能也又找到了新的朋友 我这一年一直不愿想起这个事情 。

QQ

[ 2楼 ]
路过

[ 3楼 ]
这种老人,早点离开是英明的,这种肯定是乱搞的那种,听说这圈子就这样子,很乱的.所以我至今也没有入水.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
真心的不来 来的都是耍耍的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
看问题要一分为二,你发现他这样欺骗你,也是好事。尽早跟他分手,不要埋怨自己也别太难过,以后要提高警惕。