快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: xhfsa

他是同志么?我同事和我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 00:53发布于 11-14 00:53 较早前
对,那种直接拒绝的直男挺好,这样搞暖昧的直男太烦了。

[ 18楼 ]
表述的有些乱。看完的感觉就是你爱的人不是同,你逼他的,他不想和你翻脸,倒是另一个同事知道你是同,还爱一个人,所以想帮你搞定他

[ 19楼 ]
要命啊

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 11:40发布于 11-14 11:40 较早前
回复 18# 雨打芭蕉

讨厌那种不直接了当拒绝我的直男,不喜欢玩暧昧

[ 21楼 ]
你的状况和我真像……我们单位一同事和我的关系和你现在的差不多少。平时喜欢捏捏他脸,和同事一起去他家聚餐,趁同事都不在的时候从后面抱住他,然后亲他的耳根……上班没事的时候喜欢捏捏他的肚子,哈。好吧,他结婚还不到2年呢,而且我恋老,怎么对他还有那么强的感觉呢……不过我感觉现在这样就挺好,没必要去把事情弄的太清楚。最起码这样谁都不会受伤。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
美好的回忆

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 01:02发布于 11-15 01:02 较早前
和你差不多,今天下午他想玩我的手机,有这样一个对话。
他:把你的机机给我玩下
我,那我玩什么
他,玩我的机机
我,玩真机机还是假机机
他,給你玩真机机
我,好哦,你说的。
他开始玩我的手机,
我就问,好哦,給我玩你的真机机吧
他,我的能伸能缩,是自动玩具
我,那你说话算不不算话
他,好吧,給你玩。
他本人是坐在板凳上,我是蹲在地上。
我就顺手一抓,抓了他的鸡鸡一下。
他说,手机在口袋里,我就拿出来了。
他叫我帮他下载游戏在他手机卡上,所以现在我的手机里插着他的卡。
我说,那岂不是明天还要过来看你,
他说,对呀,我这不是在給你机会吗。
……结束离开……
请大家解释。

[ 24楼 ]
和你差不多,今天下午他想玩我的手机,有这样一个对话。

他:把你的机机给我玩下

我,那我玩什么

他,玩我的 ...

xhfsa 发表于 11-15 01:02

看来你是能帮他下载游戏和精通电脑解决问题的朋友,玩玩暧昧摸摸还可以,但是想进一步就不可能的了。试试你拉他的手一分钟以上看看......看他愿意抓你的手不

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 08:44发布于 11-15 08:44 较早前
抓手1分钟,他愿意。

[ 26楼 ]
他从来就不主动联系你?

[ 27楼 ]
估计你要是一冲动 就做了吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 28楼 ]
记得,那段岁月,当时我在福建工作,那个他,也是29岁,唯胖的,帅帅的,天天为我打饭,天天搂着我的肩膀走路,开我玩笑,逗我开心,拥抱,不是偶然,亲吻,略带排斥,他有家庭,他有两个孩子,我选择离开,因为,他并不是同,只是感情到了一个地步,自然而然的选择宽容的忍让,他是一个够义气的男人。
笨笨,me love you !

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 18:25发布于 11-15 18:25 较早前
回复 26# qqmin

对啊 ,从来没有给我打过电话,没有发过信息,因为平时我们的生活还蛮没有交集的……我也是从我的部门跑去他那边玩。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 18:32发布于 11-15 18:32 较早前
回复 28# asd79163225

今天下午我去给他的SD卡,我就一直不给他,一直逗他玩。

我们的短信是这样的:

我:你的卡要不?

他:要

我:你在上面还是下面?(公司的分布情况)

他:后面

我:想一下怎么报答我哈,宝贝

他:我等你的后面哈哈

我:我的前面就行了,后面还太早了

……

然后我就一直说想他报答我的事情,不报答就不给他卡,他很无奈吧

最后又被我非礼了……哎

不过他应该也习惯了哈哈,反正经常被我摸

。算了吧,还是不表白了,这样当朋友也挺不错,怕表白了就永远失去了。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 20:46发布于 11-20 20:46 较早前
回复 1# xhfsa

到现在我终于放弃,我想何必要去强求这份不属于我的感情,就当是普通朋友吧,至少还可以说话,如果表白了连话都说不成了……