快速注册|找回帐号|登录帮助

3348| 30

他是同志么?我同事和我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他今年29岁,他刚刚当了爸爸。我和他经常玩耍,我也经常抱他,他刚开始反抗,现在都不反抗了。每次和他说再见都说来抱抱,宝贝。

但是他重来就不主动联系我,没有打电话,也没有短信。

他会隔三差五的对我说:你这个孩子什么时候带我去找小姐?或者就说你看到女生就跑过去了,重色轻友。但是他的眼神里面总是那么的充满爱意……哎

我会非常偶尔亲他脸颊,他还比较反抗这个。但是不反抗拥抱。

我曾经和他冷战了10天,他都没有给我联系。但是到了11天,吃饭的时候,他说我旁边坐的是谁,然后就隔着另一个人和我说话,就说我怎么不下去找他了,我说你让我心累了。另一个同事跑过来给我烟,我拒绝了,我不抽烟,我对他说:要不,你给我点一根。他就拿着他的那根烟,说:给你。 我就抽了2口。然后给他说你抽完我多买一斤板栗,然后他就笑着,没有抽。因为旁边都是同事。然后 买了板栗,他就跟我说:走,去下面吃板栗吧。我就捂着我的胸口说:心碎了,不去了。 我就走了,大概5米远,他说:你耳朵怎么那么红? 我扭转头说:说明有人在想我了。然后就走了。

还是忍不住下去看了看他,我和他2人坐在一个房间里,他笑着问我:你不是说你心碎了,不下来了么? ……他躺在椅子上,一个同事进来说:***,我帮你按着他,你来随便你怎么整他...我看他挣扎的呀,我说:算了吧,感情不能勉强的....然后那同事就出去了,我就对着他说:我很久没有抱你了,来我抱下.然后我就扑上去了,他没有动.我的脸贴在他的脸旁边,我一扭头,往他的脸上一亲.然后我跳起来,说:看吧,我不用别人帮忙.这个吻够我回味一个月了..........

满脑子都是他!!!!!!!!!!!!!!

而他却从不联系我!!!为什么为什么为什么为什么为什么,爱情最美好的阶段是暧昧阶段,我喜欢现在的我们.我怕失去他,所以我不会表白......怎么办

QQ

[ 2楼 ]
他不是同志,不要勉强,你陷得太深了。

QQ

[ 3楼 ]
感情不能勉强.....这话你都当着面说出来的,还有谁看不出来呢?整天巴望着去亲他,难道他还不明白你的心思吗?既然都明白了,但是还是没什么表示,你还是不要再做进一步的举动的好,人家刚刚当爸爸,刚刚享受到家庭的温馨。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
同楼上

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不知道该说点什么好
爱爱爱爱爱

[ 6楼 ]
人家当你是朋友呢...

[ 7楼 ]
从你角度来说,一个人来抱你,你虽然不拒绝但是也不会主动抱他,你说你对那人有感觉吗?只是为了某个目的不想和你翻脸而已,但那个绝对不是爱,你得不到的,楼主不要沉迷了。

[ 8楼 ]
楼主你同事也知道你是G啊?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 01:44发布于 11-13 01:44 较早前
回复 7# 永远等待

他好像也不喜欢我和其他男的亲近,我误认为他吃醋了,哎呀,象我这样的直男控真悲剧。,

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 01:52发布于 11-13 01:52 较早前
回复 7# 永远等待

他肯定知道我对他有意思,他也偶尔对我暧昧一下,叫过我宝贝;说他冷叫我脱衣服给他穿,我说你抱着我就不冷了,他又说他热了;还喂我吃桔子,……为什么每次都爱上直男

[ 11楼 ]
楼主在说故事么

[ 12楼 ]
没怎么看明白

QQ

[ 13楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
他不是同呵,你另一个同事知道你是?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 14:49发布于 11-13 14:49 较早前
回复 14# 倦意浓

别的同事只知道我很喜欢和他一起玩,但是不知道我是同……

哎呀,他不是的话,偶尔还耍坏的和我搞暧昧……我真是服了这样的直男了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# xhfsa

现在的社会,爱情太少,爱昧太多。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。