快速注册|找回帐号|登录帮助

974| 4

[青年找中年] 想找个真诚、真心的爸爸,实在太难了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

9号一次偶然的机会,知道了这个网站,当时吓了一跳。同性恋居然还有合法网站啊!!!同时也很好奇,也很兴奋,因为自己就是玻璃。
打开网站就注册了账号,熟悉了数分钟后,也看了别人的帖子,然后自己就开始发帖,不到半小时就有个人加我,第一次聊的时候挺紧张,我们聊了几句后,视频就发过来了,开启视频15秒左右,就被那个人关了,我也没再问了,他也没再回,因为我不是他的菜,然后就拉黑了,既然没缘分,就不必留下QQ。。。你说是吗?
决定今天在这里发最后一篇帖子,希望能找到爱我的爸爸,我是来真的,瞎聊请勿扰。谢谢!
我不帅,乡下的娃儿,今年***厘米,60公斤左右。找48-60岁的爸爸,有钱的大叔和帅大叔不要来,我惹不起,更伤不起,我没那个命。要求您身高在165以上,75公斤以上,至少有一点小肚子。全国地区不限,只要您真诚,真心,我们可以慢慢的来熟悉对方。期待您的出现!有意者请加Q  ***
真心找爸爸,要求是48-60岁,体重70以上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝好运,我表示自己已经找到了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好吧,祝福楼主了。G网站还是真多的,你百度下就一大堆啊,还有G网导航呢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
是哪里的呢