快速注册|找回帐号|登录帮助

9970| 133

[心情随笔] 2011。11。12写给宝宝的话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
宝宝,今天是2011。11。12。

早上接到你的电话,既惊奇也高兴,我们背对背行走已有一段时间了,虽然心情已不象刚开始几天那样疼痛,但听到你的声音还是有无限的酸楚,如果不是在公车上,我可能会哭出声来,所以我急急的和你说了几声就挂断了电话。你说听到我的声音知道我身体已没有大事就放心了,但你不知道,我头一天晚上整夜的失眠,根本就没有休息好,头发胀发晕,所以不敢骑车上街,坐公车去买菜,你小弟今天回来看我,并带女朋友来,所以再累再再头痛,我也要整几个菜吧。我现在就是希望你还会回家来看我,就是不知这是不是一种奢望。

昨天是所谓的光棍节,也是所谓的世纪光棍节,当我一个人面对着显示屏的时候,还是不肯相信,昨天的你,已变成了别人怀里的爱,你发信息来说要陪我,我不知那是爱还是怜悯。分开后,我一直过的很恍然,很纠结,经过时间的淡化,我已接受了你真的已离开我的现实,我也一直告诫自已,放开胸怀,面对现实,既然爱你,又给不了你幸福,那不如祝福你,默默的在远边守护着你,关心着你,一切的苦果就让自已吃,只要你开心快乐。

上个月的今天,我怀着气愤,伤心,痛苦的心情准备着行理,要坐26个小时的火车去北京转车参加你的婚礼。虽然那时我已知道了你彻底的出轨了,知道你的心已属于别人的了,但为了让你开心,为了承诺自已的信言,我还是假装着没有发现你变心去河北,那种忍痛可能你到现在都还不可能理解,但我自已明白,那么多年的情感付出,那么多年的呵护,那么多年的包容,不也是为了让你开心吗?所以就算我们已永远没有交叉点了,就算我们是并行的铁轨了,我也要陪着你去走那长长的道路,也会在你的身边陪着你。

你让我听王力宏的歌--依然爱你,很欣慰也茫然。我知道你在我心里是永远的唯一,也许再没有人可以代替了你,但我不知道我此时在你的心里是什么位置,你说依然不变,只是你没办法面对现实,你让我理解一个做零的心情,你说你渐渐老了,需要一个人在你的身边照顾你,爱你,疼你,而我们太远,给不了你要的东西。这就是现实,再伟大的爱情在现实面前也得低头,我没办法接受,但不得不接受。我大你十八岁,你曾经也给过我欢笑,给过我快乐,给过我幸福,我如果还是那么自私,那我也做不到真正的爱你,当伤痛慢慢退去之后,我还是会学会平静的面对你,面对现实,但是你一定要幸福,一定要开心才行。

我现在最担心的是你的婚姻,你说是听我的话结婚,我也明白面对家庭你也会有困扰。但你一直有交女朋友,而且这个对你也很不错,条件也好,面对父母,面对社会的压力,结婚也许可以让你过上较为正常的生活。现在这个人,好象他对你有家很反感,对你的妻子很反感,我相当的担心这一点,所以我告诉你,如果让我发现他破坏了你的家庭,我会不顾一切的拆散你们。

跟你说几句掏心窝的话,一,爱护好自已的身体,所有的都是别人的,只有身体是自已的,烟少抽,多运动,多休息,爱护胃。二,这个圈子的爱会不会长久,我们的例子就是最好的说明,我只希望你能爱护自已,安全最重要,交叉在一起的问题永远存在。三,最重要的一点,永远不要以为家是可有可无的东西,虽然我知道你现在的感受,也明白你对我有微言,仿佛是我害你走入婚姻的,但我确实是为你好,不要在外面整夜整夜的玩到不懂回家,我跟你说,如果你的婚姻出现了问题,那就是你人生最灰暗的时候,所以记着我的话,永远要尚待你的妻子。四,对父母好一点,特别是你母亲,你有时太不懂事,所以我可以感觉到她心里有很多委曲。

静静的坐在电脑前,看着你的相片,给你写东西,心里不由得又是一阵酸楚,希望你可以好好的生活,好好的工作,太多的话想说,但我知道你现在心里已没有我了,我说太多了只可能让你更讨厌,千言万语,我只希望你永远幸福快乐。

评分

yang710403335 + 5 被你感动了
冷心竹 + 8 这位大哥很懂的....还行!
Dobel + 5 + 5 有些道理

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 21:07发布于 11-12 21:07 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-12 21:09发布于 11-12 21:09 较早前
一闪一闪亮晶晶留下岁月的痕迹

我的世界的重心依然还是你

一年一年又一年飞逝尽在一转眼

唯一永远不改变是不停的改变

我不像从前的自己你也有点不像你

但在我眼中你的笑依然的美丽

这次只能往前走一个方向顺时钟

不知道还要多久所以要让你懂

我依然爱你就是唯一的退路

我依然珍惜时时刻刻的幸福

你每个呼吸每个动作每个表情

到最后一定会依然爱你

依然爱你依然爱你

我不像从前的自己你也有点不像你

但在我眼中你的笑依然的美丽

这次只能往前走一个方向顺时钟

不知道还要多久所以要让你懂

到最后一定会依然爱你

依然爱你依然爱你

我依然爱你或许是命中注定

多年之后任何人都无法代替

那些时光是我这一辈子最美好

那些回忆依然无法忘记

到最后一定会依然爱你

到永远一定会依然爱你

评分

梦想人生 + 6 + 6 赞一个!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
多好的大叔啊。感动了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
那啥 我在纠结我是要献身给大叔您呢?…… 还是要献身呢?……

还是要现身呢?……
珍爱生命
远离中年......

[ 6楼 ]
大叔,咱们同是天涯沦落人,很理解你的痛楚,不管怎样日子还的开心的过,不能活在阴霾中,那是对自己的惩罚,好吗
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 7楼 ]
感动ing...

[ 8楼 ]
顶起。

感动了,大叔。

痴情的大叔,很像我的老头,我也曾经出轨过,我也曾经想过,多方面都要保全,但是不可能,所以,我现在尽量不去伤害任何人,该选择,就选择对的。放弃一些不需要的。

祝福大叔,身体健康。天天开心。看开点。!

再此,这首歌挺好挺,不过我很喜欢老头给我唱:月亮代表我的心。呵呵。

[ 9楼 ]
为什么我有一种很淡然的感觉,我承认我不单纯了

QQ

[ 10楼 ]
大叔。谢谢你的说的这些话。我真的感动的流泪。我17岁就和他在一起。至今23岁。但是我没有出过轨。是他开了同志酒吧。叫我接受不了。所以分开了。开了酒吧他就招了好多。又一次被我抓到了。就这样分开了。但是还是爱着他。可他却……真的好难受。在这里我还想找个好爸爸。有缘的话。陪你过完这一生。QQ 841888985
★    未婚青年找单身中老共度一生  点击进入→
QQ:841888985  ★