快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 6

[恋爱兵法] 小谈《感情与性》

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
感情和性这是谁都无法避免的问题,通常有了一个就会有另外一个,但是哪个先那个后,哪个轻哪个重,这个因人而异,我在这里说三种,我知道每个人遇到不同的人都会不一样,但我只说三种,我的文笔不好,可以说毫无文笔大家请包含(我只是把自己的观点提出来)

通常第一种,就是找长久BF,有些人会希望和你交往先了解,了解的不够,便不会有性,我们在了解的过程中,不管是因为对方对你的好还是对方有多么帅气的外表,或者是别的什么,我们对另外一方的感情是慢慢增加,增加到一定程度,我们就希望关系能进一步发展,我们会有了性,我们会希望对方很爱自己,希望和对方永远在一起,这样的人多半是先有感情然后在有性,性或许只是附带的,这不是重点,但是我们依然会找和自己相对应的符号,你是1就要找0,你是纯1就想找纯0,当然有的人是0.5但可能只是嘴上这么说,当他在做0的时候,他的痛苦可能会另你无法顺利享受这一过程,有时候我想不懂,明明是自己不习惯的事,明明这样不是最好的选择,为什么还要勉强?就因为你愿意?但是愿意不能让一个每次做0都痛苦不堪的人舒服,但是还是有人这么选择……

第二种就是找长久性伙伴的,也包括419,有时候寂寞了安奈不住了,是男人好色是正常的,就想找个人玩一下,(这里不提倡,请记得带套,生命更可贵)我们就去找,通常这样的人和你聊天说话都很直接,很格式化,你情况?你在哪?你有地方吗?想玩吗?你来我这里?你的JJ多大?问完以后觉得合适然后就见面,但是见面后我们可能对这个人的样貌不是特别感兴趣,因为视频和相片某些同志的差别是很大的,有的人可能选择离开,但是有的人又不会在意那么多,然后就去干该干的事,当一方对另外一方没什么兴趣的时候,只是为了满足性欲的时候,另外一方想吻你?我们多半会拒绝,我们可能不介意去干一个不喜欢的人,或者被一个不喜欢的人干,但是我们不会去用自己的嘴巴亲吻一个我们自己不喜欢的人,甚至有些人连帮对方吹的兴趣都没,(亲吻是一个很好的方法可以测试对方是否喜欢你)回到正题。只是一味的让对方满足自己,你愿意就玩?不愿意拉到,我们不会为了不喜欢的人付出多一点什么,当然另外一个或许还做的不亦乐乎,对方这么做是建立在什么上?对你的外貌?还是他喜欢这么做?都有可能,但是不管怎样,我们和一个不喜欢的人做完以后,我想在允许的情况下,多数都会选择马上离开,为什么要马上离开?因为被性欲冲昏了头的我们,在发泄完以后,我们发现自己很想马上离开?不愿意睡在一张陌生的床上,还和一个自己不喜欢的人,走到马路上忽然觉得很空虚,然后又等到性欲高涨的时候,继续做着同样的事,反反复复不辞疲倦……

第三种是感情和性同样重要的固定性伙伴,为什么说感情和性都同样重要呢?一个人如果你喜欢他的样子,那么慢慢接触你会对他有感情,这个不是问题,而性是同样重要,怎么个重要发呢?我举例说明,一个1的快感是来的很直接的,但是一个0的快感就不一定,有的0就喜欢粗大的,你的东西要能满足他,这样的关系,我们会把性也放在一个选择对方的衡量目标上,性和感情一样重要,少一个都不可以,这样的关系,不会勉强自己做自己不喜欢的事,那为什么又要固定的呢?或许是应为怕太乱特病,又或许是在内心深处我们任然渴望有一个人,他是你的唯一,找这样关系的人一般会把话说的很清楚,他希望平时和你是朋友是好哥们,好兄弟,我们不会干扰彼此的生活,或者是家庭,我们不必担心有一个人会在感情上,和你纠缠,因为i这种的感情,只是为了能更好的进行做爱!没有天长地久,我个人到觉得这种关系,更象征的好聚好散,这样的人需要很好的心态,我们都要看清楚,自己需要的是什么然后做出选择,但是长久的BF一样是有感情一样是有性,长久有感情的固定性伙伴,一样是有感情一样也是有性,为什么有的人遇到了长久有感情固定的性伙伴会有失落的感觉么?明明BF也不靠谱啊,相反的想一想长久有感情固定的性伙伴我们可以避开很多不必要的问题,我们和这个人在一起可以一直很开心,可以像朋友可以像兄弟,有时候逛下街,想了就约出来做做爱,那这俩个关系之间有何分别?似乎后者更轻松,我们不会有压力,我的神啊在这个圈子里心态是何等的重要啊……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不錯,頂一下

[ 3楼 ]
楼主分折的很准确,但我认为其实第一和第三在外表来看是没有明确的分界线,硬要找出不同之处,可能就是责任二个字了。

但是这个圈子就是缺少责任,如果想长久,如果想相互不伤害,我想第三种也是一种很好的选择,特别对于有家庭的朋友,选择第三种,同样可以给对方关爱,给对方快乐,给对方温暖。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-13 15:38发布于 11-13 15:38 较早前
回复 3# 风之痕

哈哈 谢谢支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
同志,不受法律的约束,所以,不同于男女关系。一方出轨了,会受到道德的谴责。所以,有条件的同志,都去国外了。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 01:56发布于 11-14 01:56 较早前
回复 5# hanfei

是啊

[ 7楼 ]
真是喜欢楼主这样的帖子。祝楼主幸福。