快速注册|找回帐号|登录帮助

16994| 84

[经历讲述] 请求一些经验丰富的人帮我分析一个很儒雅中年大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

事情是发生在过年那几天,过年那几天我在帮我叔叔牵摊,我们每逢过年呢,就聚赌,什么牌九,大小的,暗堡啊都有 。 而我叔叔是在做庄的,而我的任务就是做赌客,吸引其他人来赌。 有时人多 我可以闲着没事干 站着,玩手机 闲逛都行。

有一天晚上没事干,看着看着,突然两个气质非凡的两个人出现在我的眼前,于是我认真的打量了起来,两个人身材都差不多168左右,一瘦一胖。走路都比正常人慢,很悠闲,很优雅的修养。 廋的不说了, 我喜欢那个胖的。 那个胖的大概40几岁 上下都是黑色的衣服。 长着一张比较胖胖的脸蛋,很慈祥,很好看,白白胖胖,又穿正装(我很喜欢的类型) 估计他们应该是商人,然后过年这几天回来而已,过完年又要出去外面了。这种熊在当场是别具一格的,他是与众不同的,因为我所在那个村曾经是打过红军, 全国第一的**村, 就不写那么明显了,赌钱最疯狂的时候是刷卡的, 赌钱是刷卡的,不带现金的,呵呵 可想而知是有多大, 用几句话来写, 曾经有人开着大奔上去那里,隔天踩着单车下来,过几天又开着大奔下来。 是发财的好地方,也是破产最快的地方,当地居民大部分都很粗暴,连嘻嘻哈哈的人都是有脾气地。 而他感觉一点脾气都没有,好儒雅,好有修养。

他们走过来后,看了一会,然后那个瘦大叔的就拿出散钱,一块10快都有,然后就压下去了,第一次不中,然后继续拿散钱,继续压,然后中了,在把全部的钱继续压,不中。然后两个人不知道在说什么。(胖的比较迁就瘦的) 然后那个瘦大叔貌似是来电话了,拿出手机,应该是苹果6 很崭新 哇哦,真的不出所料。 拿出来之后 两个人稍微退后了, 然后那个胖跟那个瘦的说小声话,真的很小声。没凑近听,是听不到声音的。 然后继续拿了一点钱,又过来压了,然后又不中。 然后就不赌了,那瘦来电话了,于是两人坐在隔壁摊(那个时候他们已经收摊了) 他们就坐在那里听电话聊天,(从他们出现后不久我就一直往那胖的看) 去隔壁摊坐的时候,我就换个角度,一直往他们那里看。 看了近10来分钟(呵呵)于是那熊就入在我脑海里了。 之后他们就走了我也没去想太多。

然后隔天,那优雅的熊又出现了,就他一个人,那廋的没来,兴奋死我了 能天天看到他,也心满意足了。 他一过来了,我就往他那反向看, 那种感觉真美好,能看着自己喜欢类型的人。他呢就在赌摊那里来回走, 晚上,我闲着没事干,就在后面玩手机看视频, 看视频的时候还不忘时不时寻找他的身影,嘿嘿 然后一看,他就在我面前,真兴奋 他的眼神是看赌摊,而我呢就是往他脸上看 哈哈 然后他呢就往我 前方左边走,我的眼神就是跟着他走,然后他突然往我这边看,不过眼神是往地下看,然后我继续看他,他应该是有所察觉了。呵呵 然后到了明天,他一出现我就会往他方向看, 哈哈。 中午的时候 有一次,他刚刚走完几分钟,一位长辈让我去买水,我就边走边玩手机,头是低下来的,身边的人也是很多的。 然后走到只有一条道,突然有一个熟悉的身影停住了,我抬头一看,尽然是他, OGM 好帅气。 他在我不到10厘米的地方转身了。而且是看到我才转身的,当时他有点慌慌张张的转身,亢奋,当时就在想,为什么看到我就转身了呢,哈哈。 可能是担忧我专注他, 但是不管怎么说他已经注意到我了,有希望,嘿嘿。

然后晚上的时候他又来我这附近了,当时我是站着的,眼神一直看着他, 他突然动作很奇怪,一直在我附近前前后后,哈哈,走近我 然后又走回去, 然后咳嗽了几声。然后就走了 哇哦,好兴奋。 难道,这是想让我跟他走的节奏。 要是这样的话的, 钱我不要了,我愿意跟你走 嘿嘿,于是想了一会,跟踪他,于是玩起了隐藏游戏,跟踪在他后面,然后一直偷看他,有时他就在一些没人的地方,感觉就像等我过去,好几次都在没人的地方 (两个赌摊之间的空位) 好紧张,一想到能靠近他,我就没勇气,就不敢靠近了, 总是想找个机会跟他说下话,认识一下也好啊,可我没那勇气啊,总是不敢,然后就跟踪了他数M回, 有一次跟着跟着, 我在寻找他的身影,夹在两个赌摊的一条道路,他突然从中间的人群转过身来看到我了,看着我的侧脸,而我不敢去看他,然后就走过去了, 真的好紧张,好兴奋。怎么就不敢跟他打个招呼呢,认识一下多好啊! 当时我那边的赌摊人不是很多,我不能离开太久,我就回去了。跟踪了M会,他都没表示。 然后就回去了,

隔天的时候,也是最后一天了,(那天我告诉自己,要鼓起勇气啊,要是不敢,得下一年了,在不好就没机会了)中午的时候,像往常的时候等待,等待的他的出现,可惜今天人不是很多,不能常常离开,得多多帮忙摊子。 等着等着,终于出现了,当他出现在我眼前的时候,往我左边的摊子走去 看了一下隔壁摊赌钱,(而我眼神就一直看着他) 看了一会 然后稍微低着头,往我这方向看, 然后拿一盒烟(硬中华 呵呵,我不抽烟的)出来 点了一根,他前几天都没抽烟。 然后站在赌钱摊稍微退后一点,隔离了人群, 然后就时不时往我这方向看。 我当时的摊子人不多,不能常常离开,当时坐在一只长木椅上 而我当时的坐姿跟他相反,头转过去而已,有时就不看他,(我不能一直看哪个方向,免得让别人发现) 心里想,您能跟我主动来叫我该多好啊! 于是 几回后他就往我坐姿的前方走过去,也是很优雅 很慢的走过去-.- 然后也是站在我的正前方, 然后也是一直看着我这方向 还跟他注视好十几来秒 站了10来分钟,然后他就离开了 一会然后我跟了他一下,他在看别的摊子。 我看到他之后,表示无奈的回到摊子了。 等待晚上把,一定要鼓起勇气。而在快晚上的时候,我就在想,他应该不会来了,为什么呢!因为我喜欢的东西都没追求得到过,老天一直是这样子对我,汗,都习惯了,要不然我也不会有这种察觉了。 于是晚上我很失望,晚上还特意早点睡觉,明天去逛一下, 那个地方是菜市场, 过年那几天不开放。 隔天逛了会,离开了,在隔天是市场开放了,昨天是清理垃圾。 那天还特意8点多起床,平时都是最早10点半起床 8点起床 放假 一年没几十次(我还是学生)啊啊, 5555 希望能寻找到他的身影。 于是8点多起床 刷牙洗脸,然后去市场,吃一下我们当下赫赫有名的粿汁 吃了半个小时, 然后在去喝碗牛奶,回家快10点了 表示放弃了, 下年期待您的出现。

要是有经验丰富的年轻人,请求您帮我分析分析 小弟在此谢过

有类似经历的大叔也发表一下您的想法,分析,我做得对不对 观点等等都可以说。 谢谢你们

唯一不能说的是: 希望那些没素质的人不要发言, 请淡定看文,理性发言。 谢谢,拒绝一切粗话。

沙发???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

他有可能喜欢你,他故意让你跟踪他,然后站在没人的地方,就是在等你跟他说话,下次见到不要错过了哟。

这种事情还是得不到的时候最刺激。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

他是等你跟他說話

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

傻瓜他以为你是卧底哈哈

为庄家钓大鱼的卧底?  详情 回复 发表于 11-08 09:12 较早前

楼主 | 发表于 2015-02-28 10:39发布于 02-28 10:39 较早前 |来自手机
liuhui0821 发表于 2-27 21:11

他有可能喜欢你,他故意让你跟踪他,然后站在没人的地方,就是在等你跟他说话,下次见到不要错过了哟。

额额,下次一定要鼓起勇气

楼主 | 发表于 2015-02-28 10:39发布于 02-28 10:39 较早前 |来自手机
岁月520 发表于 2-28 01:18

傻瓜他以为你是卧底哈哈

嘿嘿,是吗。

楼主 | 发表于 2015-02-28 10:42发布于 02-28 10:42 较早前 |来自手机
alexwck 发表于 2-27 21:58

他是等你跟他說話

希望是这样

QQ

有的人一旦错过了 就不会再出现 记得要把握机会