快速注册|找回帐号|登录帮助

782| 3

动什么别动情 续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说到上次我看到他把那个小伙子带到了我们经常去的如家,我把车停在门口 差不多已经快要晕厥过去了 我真想冲上去 把他们揭穿 我从来不吸烟的我买了烟 使劲的控制自己的情绪 我感觉心里的防线彻底倒掉了 我对他完全的痴心 专情 我特别欣赏的就是他办事的沉稳和干练对我的关心和问候我感觉就像一缕阳光照着我 特别的幸福温暖 心全部的放在他心上 那种踏实 温暖的感觉 是我不能割舍的 我也没有想到过会是这样的发生 他是我的第一个朋友 也是唯一的一个朋友 应该我把他放在了胜似亲人的位置 现在感觉那样爱太卑微了我把他放在比自己都重要的位置全心爱着他 我真不知道他在想什么?他把我放在了什么位置。

接上面说 我还是给他留了面子 我不愿再去证实什么事情 我自己开车回家了 我感觉痛苦令我窒息 我不知道怎么回的家 回家后我想给他最后一次机会 看他说什么 我接通了他的电话 谁知道这个更是让人痛苦的事 我努力平静的问他在哪里 出差怎么样?他说 啊 到酒店了!现在正在见客户,我们一般都在忙的时候 只要说在忙 就不会再打了 对方忙完之后就 回复短信的 但是这次我真的不再相信他了 他说谎都不脸红的!无耻!!我终于爆发了!!我第一次朝他大方雷霆!他感到很困惑的说 是不是想我了 我回来就找你去 !我挂断了电话 。关了机 。

那晚我喝醉了 真的太难受了 中年人 你们在想什么?你们不是口口声声说要找到爱吗?是真的吗?我该对你付出我的真心吗?你会珍惜吗?当时你疯狂的追求到手的东西都不珍惜了!你们只是在寻找刺激吗?你说的珍惜 责任在哪里?!!你累吗?!!这样好玩吗? 我被彻底打垮了,我每天吸烟 喝酒 失眠 眼泪不停地流!! 他回来后多次的找到我 都被我拒绝了 他还是装作什么都不知道 其实他心里已进在怀疑了 只是他不确定我知道了 。今天写到这里 希望恋老的朋友别太认真 我们还有自己的工作和事业 我们也不会成为他的唯一 如果我们不是很乱的人我们也别把他们说的话当成唯一 我们的生活要继续 我的工作说实话受到了很大的影响 要说没有影响是不可能的 我们要实现自己的社会价值 感情如流水 别太在意 短短人生 他不珍惜真情 他失去一个真心爱他的人 你失去一个不知道珍惜的人 就几个字 无所谓 没问题 在工作中实现自己的真实价值 这才是男人 我会写我们的结尾 也算是对我们感情的总结 谢谢大家 耽误大家的时间。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
一段多么纠结的故事,一个多磨值得珍惜的帅哥!遇到这样的事情,只是可惜了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
男人基本都这样,但有责任感重情重义的不多了
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
这种中年多了去了!打着素质真诚的恍子追求,到手后没多久再去偷腥。以为自已伪装的很好,虚伪!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。