快速注册|找回帐号|登录帮助

2432| 28

求助:到国外后怎么找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年21岁,现在在英国上大学。我特别喜欢中年的白人男子,胸毛,强壮, 络腮胡子,温暖的怀抱,成熟优雅的gentleman。这些加起来简直让我神魂颠倒,好想投入他们的怀抱,好想……可是看着只能看着,我觉得我都憋出内伤了……觉得内心好难受,好想头靠心爱的人……内心不是一般的寂寞难受……不敢上街了,一上街就是英俊成熟的老外,一回来就是满心的伤……

我从来没有做爱过,从来没有找过男人,就是说还是毫无经验那种。但是我害怕别人爆我,不想当0,给人69就好了,而且我好想我想吃JY,特别是成熟的男人的。

现在我向各位请教,怎样才能找到我的伴侣呢?才能消除寂寞呢?先谢谢各位了。在国外同志的氛围应该比国内要开放吧,而且我们这边同志合法的,有时还会在街上游行的。请问在哪些地方找呢?在哪些地方找人呢? 感觉酒吧里太乱,人太乱,怕得病,不干净,而且好怪异,我好怕怕啊。 说实话,我最喜欢的肯定是直男了,但是,内伤……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
gay bar呗,虽然我不去。
I just wanna simply live,study and love.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-14 07:12发布于 11-14 07:12 较早前
回复 2# 拾年

外国的gay bar,感觉应该好乱。我还是处男也,毫无经验,心里很怕怕的。一怕被抢劫,二怕被人发现,三怕得病,四怕遇到的有怪异嗜好,强爆我,那我不是亏大了?

但是每次看到那些街上温文尔雅而成熟性感的中年老外,心里都有好大个疙瘩,生怕自己多看几眼被人发现。回到宿舍,心里特别难受。

禁止发言

[ 4楼 ]
那么怕就躲进妈妈的怀抱去吧~别出来了~

[ 5楼 ]
回复 3# wynrwdar

英国酒吧还是挺好的吧,你进去又不一定要怎么样。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
怕这么多还怎么找啊……

至少别怕别人知道吧。反正在国外
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

帐号被禁用

[ 8楼 ]
小心被爆菊

[ 9楼 ]
举块牌子找大叔

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 10楼 ]
汗,那么多交友网站你楞是找不到?
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

QQ

[ 11楼 ]
小心被爆菊

sghaha 发表于 11-14 14:14

自己小心一点 , 老外的东西 , 也不是条条都大 ,你不怕他们身上的烟草和洋葱味吗 ??孩子,自己好好保重啊

[ 12楼 ]
因为他外语不好呗,而且还怕哪么多!不要出来混了,丢中国男人的脸!跟个小妇人一样!

QQ

[ 13楼 ]

你放心 ,中国人多数不会丢中国人的脸的 ,他应该找其他中国同学就不会那么害怕了
做自己喜欢做的事儿, 爱自己所爱的人

[ 14楼 ]
有点羡慕楼主,能跑到国外,我也喜欢外国大叔,但那终究是梦了

QQ

[ 15楼 ]
有点羡慕楼主,能跑到国外,我也喜欢外国大叔,但那终究是梦了

阴郁天空 发表于 11-14 18:12

国内大城市就有很多老外 ,你去酒吧 , 应该会有收获的 , 自己多加小心 , 加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
前提是你能承受的了他们的性要求