快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: wynrwdar

求助:到国外后怎么找爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
找找你那边的同志聚集地

比如公园
再回首,无非人不在!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 20:03发布于 11-15 20:03 较早前
回复 11# 汉堡诚信为本

嗯,谢谢你哈!

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 20:05发布于 11-15 20:05 较早前
回复 12# 学着去爱

不是因为我外语不好,这种事情总不能随随便便乱来啊,总要谨慎嘛,总要顾后果的嘛。

要是像你说的那样随随便便有感觉就找个人就做,那得病了,被抢了,被学校同学发现了,那=====

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 20:10发布于 11-15 20:10 较早前
回复 14# 阴郁天空

我以前在国内时,就天真的地每天到肯德基,……并且和一个加拿大的老外邮件联系了,当然他是直男。他不仅是外表上迷人,而且给我好多人生的启迪和思考,我也主动向他出轨了,说我爱他。他一点也不吃惊,说“don't let emotion ruin your beautiful life".当时看到邮件里这句话,我就哭了,不是遗憾的哭,是一种感到自己还年轻,还有很多事要做,一种生活的热情。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 20:12发布于 11-15 20:12 较早前
回复 10# 乖乖的大虫

谢谢你,我以前真的没想到过。我回去尝试的,会很小心谨慎的。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 20:12发布于 11-15 20:12 较早前
回复 6# 小丞

就因为在国外,我是外国人,所以不能乱来啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 23楼 ]
孩子,先找妈吧,找到妈您就快找到爸了!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 04:24发布于 11-16 04:24 较早前
回复 23# 倦意浓

每个人都有自己的问题,在大多数人眼中我们是异类,想不到在这里的同志群中我成了异类中的异类,既然大家都是异类,就不要相互嘲笑讽刺了吧。

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 04:27发布于 11-16 04:27 较早前
回复 23# 倦意浓

以为这里都是同志,但是想不到表达自己的真实想法和情感会被讽刺。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 04:30发布于 11-16 04:30 较早前
看来是我太天真了,跑到这里来求助,得到建议了,不过好多嘲笑讽刺。既然我们在大多数人眼里都是异类,就应该相互支持,虽然每个人口味不同,对于恋爱和找伴侣的价值判断不同,也不用讽刺啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 27楼 ]
对不起,给您道歉。喝酒喝多了,您别介意!我这有个国外的交友网,有空发给你。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 06:29发布于 11-16 06:29 较早前
回复 27# 倦意浓

没事,不用道歉。你可以把网址发给我吗?先谢谢你哈。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 29楼 ]
欧美那边的你吃得消吗