快速注册|找回帐号|登录帮助

1487| 12

[情感倾诉] 男人何苦为难男人呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
说实话 我本不想在争来争去了,克总是有一些人是那么的幼稚,自己遇不见好的男人,就怨来怨去的。想知道为什么人家不找你们吗!里有很简单,因为他们都是明眼人,知道谁该交谁不该交。

你们以为打击别人是自我提升的手段吗,很好,你越是打击别人 间接的也把一些人给伤到了。试问 谁愿意和虚伪贪图名利的人一起交往呢。

你们没遇见,是你们自己找得,难道你自己能代表全世界的人,你自己没有就说别人没有,我想 你们可以去做造物主了。个个 都是神!

伤害别人的时候你们以为在提升自己 哈哈 错了!反而在贬低自己,

下者争, 中者让,上者智

一直下下等人之间徘徊的人啊,醒悟吧。在有些人眼中,你们的计量是多么幼稚可笑,想遇见好男人,就好好提升自己的修养喝素质吧!

我有说过能量效应,恰恰我就是这样遇见一些不错的人,

老君曰:上士无争,下士好争;上德不德,下德执德。执著之者,不明道德。众生所以不得真道者,为有妄心。既有妄心,即惊其神;既惊其神,即著万物;既著万物,即生贪求;既生贪求,即是烦恼;烦恼妄想,忧苦身心;但遭浊辱,流浪生死,常沉苦海,永失真道。真常之道,悟者自得,得悟道者,常清静矣。

所谓缘分 其实就是条件具足的表现,你条件具足的话 自然而然的缘分就道了。

自己条件都没有具足 还妄谈什么。自己 不去提升自己 反而处处为难别人,我想这样的人,谁也不会喜欢的,

论坛里的某些大叔们,戏看够了吧!我现在终于知道为何你们会跟我说那样的话了,嘿嘿!其实还是有些不错的人的,你们不要我介绍,那你们自己慢慢找吧!我也不在做红郎了!愿大家明了!

如果是来 喷的 就不要留下痕迹了, 因为这样越显得你们的无知幼稚,
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
随心而活,自的其所!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这个世界太多讽刺的事了。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
也怪,为什么针对的就你这么一个呢哈哈。你说,该去谁身上找原因呢?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 5楼 ]
为什么楼主你就自己不好好的盘点下自己呢,把自己当成一个很普通很普通的人来看问题呢,不要自己觉得自己有多高就非得让别人也承认你有多高,因为你在别人眼里其实很普通,一点都不高,甚至……………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
看起来你对这事很紧张吧,放轻松吧,不是每个人都是这样的,时辰没到罢了。

[ 7楼 ]
我只是想在这里看小丞(的头像)一面。

[ 8楼 ]
踢走莲儿这个烂货可以吗

[ 9楼 ]
正因为有了你这位仙子,我们才会团结,记住下次下凡时不要脸先着地

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 18:04发布于 11-15 18:04 较早前
回复 8# pilgrim

火兰为之烂火一般的兰花

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-15 18:04发布于 11-15 18:04 较早前
回复 9# 永远等待

脸 是啊 你要脸要脸就别说话啊 以为别人不知道你又脸啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
回复 永远等待

脸 是啊 你要脸要脸就别说话啊 以为别人不知道你又脸啊

莲儿寻情 发表于 11-15 18:04

我喜欢说话,特别喜欢看着神经病说话,而且是不要脸的神经病,本来以为这个神经病要脸,哪知道原来这个神经病一点也不要脸,还以为人家跟他一样不要脸!!!