快速注册|找回帐号|登录帮助

3139| 6

[青年找中年] 最后在中同交友——找中老年胖熊朋友(附我的肖像速写)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我是一个从乡村走到城市老男孩,命运已注定了同志痛苦的一生。偏瘦型的我却仰慕和爱恋着憨厚可爱的熊族们,希望能认识憨厚老实偏胖型的中老年朋友。若允许的话,请允许我牵着您的手,陪您共同走完我们幸福的一生。因为爱,我在追寻,追寻一辈子能同行的您;因为爱,我在这里守候着您,希望有缘相伴一生,愿意陪伴着您、照顾好您一辈子!好好地把爱坚持下去……
      相貌平平的我就喜欢实实在在的您,找的就是跟自己一样重情谊的朋友,不限民族、地区、学历和职业级别,我兼从事艺术设计,就乱涂乱画了自己的肖像在这里,只是在似与不似之间,笑纳了朋友们,呵呵呵,你们不要喷我就已是万幸!
      我的基本情况:170-60-33,同志充当角色是0.5便1,希望能认识40岁以上性角色是0.5或偏0的憨厚老实的中老年胖熊朋友,,如果你是喜欢偏瘦型的中青年,请加我的QQ:*** (补充一点:现在网络的交流感觉已经很累,为了不浪费你我们之间更多的时间,要真诚交友的朋友请看好我的交友要求好吗?添加QQ时请麻烦注明一下你的基本情况或写上“中同”字样,谢谢!)希望有缘与您走到一起……

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我最讨厌画侧面了   特难画  最喜欢画眼睛
体迅飞凫 飘乎若神。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 11:50发布于 11-16 11:50 较早前
回复 2# lizhu123
正面应该更难画吧!谢谢捧场,我是把自己画年轻了,好像回到了童年,感觉到了曾经无忧虑的生活,这个回忆也是一个伤痛过后的快乐。呵呵呵,弟兄笑话了!

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 3# 一生的伴侣

画不来侧面   我画出来很畸形  像是扁的
体迅飞凫 飘乎若神。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 13:18发布于 11-17 13:18 较早前

回复 5# lizhu123
不学艺术在乎干啥?我只是无聊乱画的,我的水平也是不行,呵呵呵
现在在行政单位上班,几乎已丢掉了画笔了!