快速注册|找回帐号|登录帮助

1614| 22

遇上你,三生有幸。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
周六就是他的生日了,上个礼拜就借钱给他买了个手表,虽然不贵,但却也是我的一番心意,其实去年就想给他买个礼物了,但当时却还是除了生日快乐,什么都没有。今年,格外地想买个礼物,似乎想证明些什么,所以就买了。
周五就提前过去给他庆生,我不想在周六过去打扰他,他生日那天在我看来,应该和家人一起过,我不希望去打扰他的家庭,因为我知道,最后陪在他身边的一定不是我,而是他的家人,所以我不想因为我而给他的家庭带去什么不好的影响,我只希望,在我爱他,而他也还爱我的时候,我能逗他开心,让他生活能更精彩些,这就足够。
令人惊奇的是,他那个小县城,居然还能挖出温泉。他说周五晚上要一起去泡,应该很爽,嘿嘿,再趁机摸摸捏捏他的肚肚,想想都觉得好带感啊!好期待。
亲爱的,虽然有些话写在这你肯定看不到,但这些话,也是我一直想对你说的:流流,谢谢这一年多来,你对我的照顾。是你像太阳一般出现在我的生命里,为我驱去了那一段黑暗的时光;是你每次我不开心的时候出现在我的身旁,温暖我的心房。
亲爱的:生日快乐,永远爱你的琛!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
抢个沙发,送上祝福。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 00:39发布于 11-16 00:39 较早前
他大爷的,我去,果然最近日子过得比较混乱,几号都记不大清了,他周五过生日,看来计划得改变,纠结…睡觉了,大家晚安~

[ 4楼 ]
趁还在一起的时候就珍惜吧,我欣赏楼猪的觉悟。

风儿

QQ

[ 5楼 ]
我以前女朋友也叫琛,他不爱我,我只好爱大叔了,她也是导致我喜欢大叔的重要因素,我以前也好喜欢他的

QQ

[ 6楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
祝愿有情之人幸福

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
祝愿天下的有情人终成眷属!好好的珍惜彼此吧!

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我也要过生日了, 可惜很忙每天要看书到凌晨
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
祝福你 爱情伟大如斯 当让很多人汗颜

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 11楼 ]

大众审核员

[ 12楼 ]
已婚同人的杯具吧……
珍爱生命
远离中年......

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 15:10发布于 11-16 15:10 较早前
回复 2# xia313233

谢谢,嘿嘿,也希望你没找到大叔的话能马上找到喜欢的大叔,已经有大叔的话,就一直能幸福下去。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 15:11发布于 11-16 15:11 较早前
回复 4# cashmywei

没办法,咱们这个圈子的人本身就有特殊性。

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 15:13发布于 11-16 15:13 较早前
回复 5# wzq3883

一般男孩子叫琛的比较多哦,女的很少见啊。我觉得既然你喜欢女孩子,那最好不要踏进这个圈子,就算她不再喜欢你,你也可以再找个女朋友啊,这个圈子实在是太乱了。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-16 15:16发布于 11-16 15:16 较早前
回复 9# Dobel

考研少年?还是准备雅思托福啊?过生日和看书又不矛盾啦,过生日的时候也可以找些朋友好好放松放松哦,要劳逸结合嘛,呵呵。