快速注册|找回帐号|登录帮助

1481| 4

寻找“一位”40岁以上,60以下的朋友。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人基本条件:23*175*58,为人坦诚,敢担当,负责任,有素质,有文化,不女气,身材适中,身高适中,相貌端正大方,有工作,稳定收入. 寻找“一位”40岁以上,60以下的朋友作为好友,人干净,成熟,身材适中,不胖,相貌端正,有稳定工作,和家庭,为人真诚,大方,认真负责,对朋友,对家庭,对待一切,平时多数穿着商务一些的服装,这样看起来更爷们,笔直,我希望我结识的朋友是正统的,但不是守旧的。 看清楚了。,介绍时候最好附带照片,或者视频,不要说您是个体,公务员一类,最好不要联系我了。我不相中你的钱,公务员也是,我人脉比较广泛,不需要你的帮助。我们处的事情感,精神上的,非物质上的,希望只要长得端正,正统的朋友联系我,不求你的实力和势力,求的是你一颗真诚的心。 联系方式:***. 非诚勿扰!
我不知道怎样解释真诚,也许"真诚"两个字被现代人用烂了吧,但我只是希望认识我的朋友能真诚对我!

QQ

[ 2楼 ]
老乡当然得支持下~!!!希望你找到合适的~!

[ 3楼 ]
我是为人家看大门的,没有什么背景和权钱,你要吗?

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
我是个穷中年,