快速注册|找回帐号|登录帮助

2610| 9

完蛋了,我喜欢上一个陌生的帅中年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
前几天突然发现了一个超级帅的中年。呵呵,暗喜原来真正的帅中年就在我的周围。但我不知道下一步该怎么做了。每天就是借机多看他几眼,有时候我也会躲在远处默默的看着他着他。

有一次我从他身边经过,看见他居然紧紧看着(呵呵,心里那个开心啊,没言语来表示了),等我走过他身边后回头看他的时候,他居然还在看我(呵呵,兴奋)。不过他的什么情况我却一无所知,只知道他家住那。很多时候我都会想他,是很想很想的那种。却不知道该怎么进行下一步。

你们救救我吧!

给你的爱,一直很安静。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
他应该注意到你了 。

找机会碰到的时候打个招呼。
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
- -!

打招呼?

这步蛮难滴

一旦踏出第一步

剩下滴就好办了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-10-29 22:25发布于 10-29 22:25 较早前
我们有过一次交流,不过是短暂的。然后就没有机会了。

郁闷啊,今天一天就见了他一次,还是匆忙的一眼。郁闷啊。

好想他啊,这么帅的中年,还要不要我活了啊?~~~~~~~~~~~~~

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵....楼主八成是中了情花毒...

依我看楼主不要胡思乱想了,找个适当的机会和他当面交流一下,当然不是叫你去勾引他,而是借机找话题聊天,接触他看看是不是这号人,这样才是最实际的做法.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
赞同楼上的说法的,如果他不是同类人,那他注意你就是在防着你,因为你老是盯着人家,人家肯定会以为你是什么坏人啦!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
我喜欢的人是我的领导,天天见面,迷恋他2年了不知道他怎么看我的,经常对他下咸猪手摸他的大肚子,但是我知道我们不可能,他结婚了老婆孩子都在这边,现在故意躲着他,有时候他叫我去吃饭会找各种理由推脱不去(他人很好可能是把我当弟弟看待吧)真要命,准备干完今年就辞职,怕做出不好的事情,也希望换个环境把他忘了,太累了。

[ 10楼 ]
不错,支持.