快速注册|找回帐号|登录帮助

1787| 18

大家警惕,别上当,最近论坛里出现很多为谷依屋做广告的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
已经是第五次在论坛里看到谷依屋了,很明显的广告帖子,管理员怎么会没发现呢……大家保持警惕啊

……建议管理员看到和谷依屋有关的帖子,不让其通过,一个卖情药,迷幻药的广告,老是在论坛出现,成何体统,感觉怪怪的,再看那些内容,大都是乱七八糟,希望管理员能加强监督,给我们论坛一片净土,很喜欢这个论坛,提出个人的一点建议,希望采纳,谢谢

[ 2楼 ]
支持

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
这种帖子又多又分散,我们只能看到的时候禁言,没办法。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

[ 4楼 ]
我突然怀疑…这个帖子也是广告帖~

[ 5楼 ]
同感……

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
看到了可以举报啊,有加分的。哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
支持

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 20:30发布于 11-17 20:30 较早前
回复 6# 小丞

怎么举报?我会的,就是不喜欢这些广告出现在论坛里,呵呵

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
点电子右下角那个报告,或者去咨询反馈版块发帖

[ 11楼 ]
管理员不够啊!在说了有市场有需求你怎么管也难管啊
只想要一个可靠的依靠

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 23:48发布于 11-17 23:48 较早前
回复 4# rockh

rock,你的怀疑有道理,呵呵,我就是看到这些帖子,不喜欢,就发了这个帖子,希望大家注意,没想到间接帮他们做了广告,先声明,我真不是。本人也蛮喜欢这论坛,你注意一下,凡是有以上三字的帖子,都有我的跟贴回复,这是广告贴,请注意……呵呵

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 08:33发布于 11-18 08:33 较早前
回复 10# 小丞

为了证明我不是帮别人做广告,我去把所有的帖子找了一遍,发现一般做广告的都是一个名字xx368的人发的帖子,在情感天空那个版块里面,起码有三四个,“ 同居男友骗去了我的第一次,我该原谅他吗!

”这个就是,其他的竟然找不到了,也许是被管理发现,屏蔽了吧。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 08:38发布于 11-18 08:38 较早前
回复 10# 小丞

还有其他交友板块里面的这个帖子。“ 出差回来看到妻子和别的男人用过的避孕套”,一样的内容,一样的人发表,绝对是个职业写手,来推广迷情药广告的,我再慢慢找,希望引起管理员的注意,个人行为,也不是恶意的攻击xx368这个用户,只是你的行为,我是有点看不惯

[ 16楼 ]
貌似有点那个甚至况且或许应该大概.........