快速注册|找回帐号|登录帮助

8979| 36

[情感交流] 挺喜欢小区的一个大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一次发帖,以前就是看看,今天也写下吧。

我们在一个小区里,有时来来回回能碰见一次,但是从来没说过话,昨天无意看到微信上他在附近的人利,然后就加他聊了会儿,就跟普通朋友打个招呼一样。我问他怎么称呼,他说叫老Z就可以了,我说不合适吧,你是长辈呢,所以我说叫你叔吧,他说好呀,然后就聊了我做什么工作的、家庭人员,我也问了他的工作,就是普通朋友大概的了解吧,其实我就想跟他做个好朋友,没别的想法,没事可以聊聊天。

昨晚又跟他打个招呼,好久都没回话,我还以为不理我了,昨晚头疼不到八点就睡了,我晚上两点醒了看了他给的回话,他8点半回的话,在吃饭还拍了图发过来让我看的,我醒了之后也给他发话过去了,我以为早上他会回话给我,谁知道没有。早上我跟打招呼,又发了几次话,他才回话。我一般都是早上和中午和晚上给打招呼,也不想影响他的生活,我在想,我要老给他招呼,又怕他烦我,我说的如果,他要提出来见面,我怕见面有尴尬,因为见面了不知道说什么好了,所以前辈们分享你们的经验吧,谢谢大家,第一次写,写的不好,请原谅。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-20 11:04发布于 01-20 11:04 较早前
有经验的前辈指点下。因为从来都没有过,所以也不知道怎么交往。后来从聊天中知道他要的房子要出租,然后我就想去看看,然后也见了面,说了几句话,他还有事就走了。后来有的时候也聊,他说我人不错,我说有时间了抽个空,让他说说的他的房子怎么登广告。后来又见面了,有时是匆匆的见面,然后就说下了,他有事,把他的房子的也搞定了,问他广告感觉怎么样,他说还不错,第一次看完房子请他吃饭,他说不用了,他一般没事早上都要散步,说哪天还带我一起散步,不知道他有没有把我当朋友,老是经常不回话,有的一天都不回话,我也很少给发话,一般都是早上,白天也不怎么发,也怕打扰他,一般也是平常的打招呼的话,就算有的时候再忙,没看到,忙完总可以看到,也不回句话,搞的经常不回话,真是郁闷,就想交个好朋友,可没别的想法,有经验的前辈,指点下吧,谢谢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
微信认识的?不是同志吧?不是同志的话,那还就是这样做普通朋友下去好了,要么就直接断掉.

如果你觉得能和他做普通朋友那就继续,平常能有的聊就聊,偶尔问候一下,不用总是天天打招呼,比如说什么过节啊,给他发个节日祝福,等关系再熟一点,可以找他一起吃吃饭喝喝酒什么的.

当然如果你觉得自己有喜欢上他的可能性的话,赶紧把他微信什么的全删掉,喜欢上直男不是一点两点的痛苦,如果自信自己没有魅力可以掰弯他,那还是趁有点苗头的时候就彻底让那点念头胎死腹中...
午时已到!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-20 21:07发布于 01-20 21:07 较早前 |来自手机
哎,没人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
能做朋友就好,有些交情越界了反而不好

[ 6楼 ]
别人是直男

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-21 06:39发布于 01-21 06:39 较早前 |来自手机
碧海潮生 发表于 1-20 23:10

能做朋友就好,有些交情越界了反而不好

现在就想跟他做个朋友,不知道他有没有当我是朋友

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-21 06:40发布于 01-21 06:40 较早前 |来自手机
zhang3344 发表于 1-21 00:10

别人是直男

就是做个好朋友

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-21 09:40发布于 01-21 09:40 较早前
每天都想跟他聊会天,他经常不回话,就早上给他打个招呼,他回我一句话,然后我在说什么,他都不回话了,我感觉他对我应该也有好感,他觉的我不错,怎么老是不回话,搞的真是纠结人

[ 10楼 ]
认识时间不长就开始密集联系,一般人烦感的,毕竟他当你是普通朋友的。

[ 11楼 ]
认识时间不长就开始密集联系了,一般人会烦感的,毕竟他当你是普通朋友的。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-22 08:08发布于 01-22 08:08 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 1-21 22:24

认识时间不长就开始密集联系了,一般人会烦感的,毕竟他当你是普通朋友的。

那现在不联系了,隔三差五联系下吧,不联系有想他,控制吧,少给他联系吧

朋友要慢慢交往,一点一滴的融入他的交往圈。记住当一个人突然密集的和你联系、交往的时候一般都会引起一定的“戒心”的。  详情 回复 发表于 01-22 09:55 较早前

[ 13楼 ]
我不说话 我看着~~~~

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-22 09:55发布于 01-22 09:55 较早前
关关云长 发表于 1-22 09:13

我不说话 我看着~~~~

说说呗

[ 15楼 ]
mingmingqq123 发表于 1-22 08:08
那现在不联系了,隔三差五联系下吧,不联系有想他,控制吧,少给他联系吧

朋友要慢慢交往,一点一滴的融入他的交往圈。记住当一个人突然密集的和你联系、交往的时候一般都会引起一定的“戒心”的。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-22 10:01发布于 01-22 10:01 较早前
一生缘分 发表于 1-22 09:55

朋友要慢慢交往,一点一滴的融入他的交往圈。记住当一个人突然密集的和你联系、交往的时候一般都会引起一 ...

赞同你的观点,我每天早上联系他,他估计觉的我有什么目的吧,毕竟认识才两个星期,见了两次面,不过我一般就早上跟打个招呼,他一般就回一句话或者都不在说什么了,我看他对我有戒心吧,所以什么都不想跟我聊,他问我什么,我什么都跟他说,我问他什么,就是不回话,我也没过分的问什么,就平常的问他做什么工作的,就是普通朋友了解下而已,我看戒心也太高了,唉

早晨要准备上班的,时间有点紧,没什么紧急的事最好不要联系,可以晚上没事的时候多聊一些生活和工作上的事,两人有了一些亲情再进一步深交下去。  详情 回复 发表于 01-22 10:09 较早前