快速注册|找回帐号|登录帮助

1356| 7

[青年找中年] 结中老善缘,踏入向往生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
业募蚁缭谛陆棠掏夤馄抛婕际巧蕉有√蕉俺ご螅敲谎С缮蕉窖裕昵崾焙虻搅诵陆罄词歉盖祝罄淳陀辛宋遥?岁半时候父母离婚,后一直跟爷爷奶奶生活,从小调皮活泼,上树掏鸟窝,爬墙,虽然外人看着我都说挺文静的孩子,但是我觉得我的确有文静的时候,但是也有活泼的时候,我身高173厘米  体重56公斤 性偏好为0   腰围66厘米  臀围89  臂长?我忘记了,同学帮我测量过,今年刚刚毕业,现在在武汉刚刚入职不久,甩去过去的阴霾,拨开云雾,迎接久违的太阳,向往两个人的生活,我已经将我喜欢中老的事情告诉了母亲,虽然母亲不认同,但是理解,我远离家乡,也是不想家人将来催促我结婚,希望能与一位有内涵的长者结识,将来彼此爱护,相互扶持着把我们能在一起的日子过得尽量快乐,丰富,留下一段佳话可以让我们聊以自慰。平时喜欢画画,体育锻炼,尤其是羽毛球,喜欢在羽毛球场上的那种感觉,喜欢摄影,喜欢平面设计,服装设计,工业设计尤其是汽车造型设计,在有条件的情况下出去旅游下,尤其喜欢徒步探险,虽然向往优质生活,但是不羡慕嫉妒,懂得爱惜自己的身体健康,没事研究下中医养生,打打太极拳,有同学说我活的特别,我想这没什么错,希望能找到一个靠谱的中老伴侣,哈哈,是不是得留QQ啊:“ ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
真诚的言语 感人

QQ

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
好小子,活得明白,懂得生活...

[ 5楼 ]
你是新疆哪里的?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 19:03发布于 11-19 19:03 较早前
回复 5# 同洗同杯
我家在新疆乌鲁木齐

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 19:12发布于 11-19 19:12 较早前

RE: 结中老善缘,踏入向往生活

我想说点事情,可能是我的介绍里没有说明白,我远离家乡不想结婚,就是为了过两人生活,所以希望对方也可以接受这样的想法,如果您是有家庭,既保存家庭,还想要同时满足自己的同性欲望,请您放过我,拜托了,不要互相找麻烦,我不能干预您什么,也请您尊重我的选择,谢谢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
很好的孩子,祝福你