快速注册|找回帐号|登录帮助

869| 3

[青年找中年] 找一心一意的干爹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本人23/172/57经济直立,在此希望能找到一位真心善良的干爹,40-55岁左右最好胖的!不可以黑黑的喔!我自己还可以吧,反正没听过有人说我难看!倒经常听见很多人说我长的很帅~呵!自我感觉还不错吧!这里不欢迎一夜情,随便玩玩的.不能CC的!拒绝纯1的!因为我不是纯1!只69!在一起开心最重要!最好是单身!在浙江或浙江周边,能在一起,或有时间我可以经常去看望你,现在世界上的人很乱!你若是那种乱来的,见一个爱一个,到头来不知道到底爱谁!这样很可怜~伤己不重要,重要的是伤了别人!这种人这种行为很让人瞧不起!怎么说两个人能走到一起很不容易,彼此珍惜无限美好的时光,说说笑笑,开心的时候一起开心,难过的时候一起分担。有空时一起逛街,公园走走看看风景很浪漫!我不会给你带来压力!你不开心时我可以给你快乐!好了就说到这吧!这是我QQ***还是那句话,希望能找到彼此相爱唯一的一位~~~只等你1人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
现在只有三心二意的爹啊  孩子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我一心一意.却沒人要我.