快速注册|找回帐号|登录帮助

42884| 272

[情感交流] 十多年后对老书记有了怜悯和不舍,望他一切都好!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
十年前,我从基层进入了市局工作,那时候老大姐老大哥们都喊我帅哥,我都没有在乎,两个月后我们的党委书记把办公室钥匙交给我一把,说是每天可以简单帮他收拾一下卫生,其实每天有收拾卫生的阿姨用心打扫,我也没在乎,只感觉老书记对我特别照顾,内心对老书记有了一种长辈的亲切感,但没有另一种感觉,因为那时候我没有此倾向。第二年的3月份,省局开工作会议老书记带我去了,会议安排大家都是住的单间,但老书记偏要我找会务组换成标间,那时候我不理解,老书记只随口说了句标间多张床可以放衣服,在他聚会喝多时方便我住下照顾,我当时内心很感激。谁知会议第二天他们聚餐后喝了很多酒,让我在房间照顾他,后半夜我被他重重的亲吻和摩擦惊醒了,当时老书记应该还属于半醉酒状态,嘴里只喊我儿子,又对我说喜欢我,要是能和他有感情该多好之类的话,我当时不知怎么做为好,只是静静躺着任由他亲吻全身,突然他把我的JJ含到嘴里使劲的抖动并用舌头摩擦,当时我还是单身,在半惊中还是硬了,但内心没有一丝快感,没过五分钟,老书记猛然扶起我两腿,把他的大粗棒粗暴了插入了我的肛门,当时那种撕心裂肺的疼痛折磨着我,但他没有丝毫停下来的意思,我又怕隔壁听见,不敢大声喊他,在他的哭泣声中让他插入了七八分钟,我的肛门流了不少血,他把带血的大棒放到我肚皮上射了很多,没一会翻身睡着了,那时我的内心真的很复杂,真想狠狠的揍他一顿,但他当时的哭泣和平时的慈祥和关爱制止了我内心的冲动,第二天我在睡意迷糊中被他亲吻醒,我醒来后他紧紧抱着我求我原谅,说是酒后乱性,但他真的喜欢我,以后在工作和生活中好好关照我,我心软了,会议的后三天他举手投足中多了份对我的慈祥和关怀,我也没在乎,可谁知回单位后他那两个月总是晚上十多点钟喝了酒住办公室,还让我照顾他,并有几次和我有身体接触,他教会了我把JJ 插到他肛门后怎样抽查并享受快感,我也在两三次之后迷恋上了这种快感,也喝了他好多精华,就这样我们建立了办公室情感,一年后我也顺利的连升两级成为某科科长,他调到省局工作了。

前天,偶然间接到了他的电话说是回来办点事,在某宾馆住着想见见我,十年未见了,我的内心很复杂矛盾,这种平静的生活不想被他打乱,最后还是见了他,第一眼看到他的时候我内心多了份怜惜,也有一种亲情夹杂,他真的老了,应该66岁了,头发白了,整个人发福了,唯独阳刚的国字脸还是那样帅气迷人儒雅大方,聊了一会后他总是给我道歉,此时我已没有了任何埋怨,刚开始我们还彼此比较谨慎,聊了很久后我俩脱光在床上互相抚慰,但他不能再插肛门了,有点老年斑的大棒硬了不到三分钟就泄洪投降了,但他温柔的把自己的菊花奉献给了我,中年的我把抑制了十多年的情感全部倾注到他身体里,他的呻吟还是那样的亲切和诱惑,只是肥大的肚肚和屁股缺了那时的紧致和弹性,但采菊花的快感比以前更浓,昨天晚上我浇灌了他两次,为了让他怀旧往日雄风,我把他大棒弄硬后坐了上去,可没过两下就软了。昨天上午我特意请了半天假陪他,给他买了两套衣服和一块浪琴表,此时感觉他就是慈祥的长辈,往日被他诱导的怒气完全没有了,临别时他说会照顾好自己,我就是他今生的宝贝,他也不会找别人了,我没有给他说什么,只是说以后尽量少见,似乎有些残忍,看到他满含泪水却又挤出笑容的慈祥模样,我内心很不平静眼眶也湿润了,后悔言语中对他的伤害,但也许是对他好吧,也是对我的负责任,祈求他快乐平安!

唉,一地鸡毛  发表于 12-27 08:22 较早前
应该不是真的  发表于 03-15 16:05 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

QQ

[ 2楼 ]
不知道这个故事是不是真的,写得不错。如果是真的可以看出楼主是个很有责任感的一个人。

趁年纪合适抓紧时间享受  发表于 06-19 14:58 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不错呢,顶一下,楼主或许是顾忌自己的身份才远拒的吧?祝福

QQ

[ 4楼 ]
无需远行,无需久等,一份真挚的感情就在你的身边,如果楼主你愿意,就请珍惜。祝福!

QQ

[ 5楼 ]
楼主,祝福你。

[ 6楼 ]
祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
顶顶顶顶顶顶

[ 8楼 ]
大多情况是,自己找东找西,回头看呢,真没一个比那自己不太在意的旧人更优秀更好。总是以为,前面景色会更精彩绚丽,实际上是在重复着证明“没到手的货最珍贵”。

QQ

[ 9楼 ]
有了就珍惜吧,不要等没有再可惜就好了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
好拉倒可以上