快速注册|找回帐号|登录帮助

4312| 55

[情感倾诉] 10年的感情就一句话·! 不想在看到你·!你给我消失!@

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

“10年的感情就一句话·! 不想在看到你·!你给我消失!”这是老陈他朋友对他说的一句话·! 这是我在公园认识的一个朋友· 我们在一起经常聊天··说话·! 昨天在公园碰到他{就叫他老陈吧}··看到他很沮丧的样子·~·我就问老陈到底怎么了? 他说小张{老陈他朋友}昨天打电话给他·· 突然发脾气说明天回来不想在看到他·· 他们俩个人在一起10年了·· 一直感情不错·! 小张是跑业务的··一个月有半个月在这里··我和他们一起吃过饭· 小张虽然今年快40岁了··可是吃饭的时候还是把碗一伸,老陈赶紧放下手中的碗快, 熟悉的接过碗·· 盛了一碗满满的· 然后在放到小张桌上··虽然饭放在他们俩个中间·! 我当时看的真不是滋味··这到底是习惯 还是恩爱!!~~

我说下老陈的情况··他离婚了·· 有个儿子·· 现在在 老家, 以前老陈是在一个超市上班, 听他说08年的时候他这个朋友让他不要干· 让老陈跟着他出来··。 老陈出来了·· 俩个人一直很好·· 老陈后来找了个保安上班, 没办法 ··年纪大了· 工资才800 虽然工资底了点·· 可是他们是住在小张那里 ·还好不用租房子住·! 要不然吃都不够·· 小张在这里的时候 衣服什么· 一切的家务活都是老陈照料着·· 记得老陈问小张最多的一句话就是“ 今天想吃什么菜”!

我问老陈现在怎么办? 老陈说还能怎么办, 现在自己都不知道怎么办·· 回老家不行·! 儿子交了个女朋友··俩个人在里面住·· 住在里面也不方便··房子太小·! 回武汉去· 在姐姐家住· 也不是长久!” 我说 :·要不你还是打个电话和小张在说说吧··你就先在这做完今年在说··先在他那住着·!~那点工资至少还能养活自己!” 老陈说怕他不会同意··小张这次好像下定了决心! 此时我看到老陈很沮丧, 眼角有淡淡的眼泪! 看着我都有点心疼! 我说毕竟你们俩个人也有10年的感情 , 我想小张不会那样的! 最后他还是打电话给小张, 电话中我听的出小张真的很坚决·! 老陈说他就在他那住一下·· 要不然租个房子又得3 4百。 工资根本不够~ 听的出小张说的一句:"我不管你~ !" 老陈那哀求的声音我几乎都听不到, 那声音还没有电话那头小张的声音大·! 我心酸了! 怎么会这样··看到老陈那无奈的表情·! 这时他真的留泪了 ! 不是因为他以后不能活下去·· 他是心痛··· 相处10年的朋友既然是这样·!他哭了··哭的很伤心·! 真的不敢相信这是平时那性格开朗的老陈·! 我只说了句··别伤心了·! 走一步算一步吧·!!!

他朋友今天晚上回来·!老陈说他还是收拾下自己的东西·· 等小张回来··俩个人当面说清楚~! 小张还是不想见到他··明天晚上坐晚上的车回武汉他姐那住几天在看·! 老陈走之前打我电话·· 我去送你! 老陈说不用了 ·· 他想一个人就这样走·! 真的很担心他·! 希望晚上小张见面后别那样绝情·!~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
做得那么绝 够贱。

QQ

[ 3楼 ]
老陈 我祝福你,不懂得爱的人,就算在什么风光,最后也是个可怜虫
向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……

[ 4楼 ]
又一个心酸的故事

[ 5楼 ]
太突然了……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 12:58发布于 11-18 12:58 较早前
回复 5# cashmywei

是 啊· ·真的太突然!~ 这样的事情让谁都没办法一下子接受·!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-18 12:59发布于 11-18 12:59 较早前
回复 3# qq1341120107

我也祝福他·! 晚上看小张怎么说哦·· 希望好好的吧···别在那样让他伤心···

[ 8楼 ]
哎,。为什么是这样子呢 2个人呢在一起容易吗。

[ 9楼 ]
支持!

[ 10楼 ]
到底怎么了 有矛盾吗 谁 错在先 听着那个什么张 好象很过分 说分就分没理由 真的 难过 做GAY 什么都没有保障 高兴就一起 什么都是两人的 分了就什么都不是啥也没带走 只有伤
现若爱,请深爱;
  若弃,请彻底。
不要暧昧,伤人伤己。