快速注册|找回帐号|登录帮助

1695| 19

幸福过了头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!我又来了!这些天很烦!因为幸福一下子这么快!让我一时不知所措了!所以想写下来舒展一下心情!

我在今年的七月份进圈交了第一个BF!是个退伍兵!今年33岁是一只发福了的熊!离婚!当时看着合适就把第一次给了他了!他也答应要和我一直过下去!随着时间的流逝!我们好像已经貌合神离了一样!虽然我们关系一直都很好!他也总是以要我去他家洗澡为名!叫我去他家睡!但是双方都已经失去了性趣!睡在一起聊天!但不XXOO!好像关系已经停留在了一个普通朋友的阶段!我又开始在网上找朋友!他也不介意!然后他自己也会找!我也不吃醋!后来他妈回乡里去住些时间!他就叫我住在他那去!我就去了!出乎意料的是他对我的感情会突然升得那么快!给我做饭给我洗衣!上班一天打几个电话给我!身体稍有不适马上带我去买药!我也被感动了!觉得有个这么关心我的心感到好幸福!!!!!!!他开始逐一查我以前见过的网友!看我的聊天记录!要我以后都和他在一起!不准再在外面找大叔了!他说如果我离开他!他会很伤心!甚至有时他晚上抱着我叫我不要离开他!要和我一辈子都在一起!还低声的抽泣!

正当我沉迷于幸福的时候!我那段时间聊的比较好的别城市的大叔没通知我突然来看我!打电话要我去火车站去接他到我住的地方看看!这时熊哥也在身边!我当时很为难!最后没有去接他!然后他自己在市里找了个宾馆住下了!打电话给我说做了六个小时车只想见我一面!第二早上就要回去的!于是我动摇了!熊哥也说就去见一面吧!不然有些过意不去!我离开的时候熊哥表情有些沮丧!叫我见面了马上就回去不要过夜(那时已经是下午5点)!我也答应了!到地方见到了大叔!然后我跟大叔说我现在已经有BF了!那段时间之所以会在网上找的来龙去脉全跟他说了!大叔说很理解我!还说愿意等我!叫我认他做干爸!然后硬带着我在商场买了一千多块钱的衣服!说做他儿子不能太寒暄!然后还要买!我连忙推脱说不要了!够穿了!他才没买了!然后回到宾馆说晚上能不能陪他!不要求和我我XXOO 只要能抱着我睡就行了!我当时也很为难!打了个电话问熊哥!熊哥一万个不愿意!然后我一再保证说决不会发生什么!熊哥看我很为难也只好答应了!我知道当时他很难受!大叔这边我想晚上如果他真要和我XXOO 我就跑掉!大叔晚上就抱着我说好想有个真心的像崽像友互相关心对方!说真的很喜欢我!问我对现在的工作不喜欢!他出钱送我去学我喜欢的专业!以后有困难只管找他!然后那天晚上他就一直抱着我!没有和我XXOO!第二天六七点他就起床说回去了!叫我睡醒了去退房!然后等他走了一会我也起床了!我耽心熊哥这边!跑到柜台退房!想不到大叔故意多交了两百块钱在那让我去退房!让我心里很感动!

退了房我马上赶回熊哥家!到家才7点多!我一开门看到熊哥做在客厅看动画片(他平常也喜欢看)!他看到我回来马上往卧室走!我马上冲上去抱着他解释说昨晚没发生什么!大叔人很好!递给他一根烤肠(我回来时在早餐摊买的)!然后他转过身接下烤肠一下把我压倒在床上!他说昨晚他一晚上没睡一直在等我!幻想我们在宾馆XXOO气得他直咬牙!我听了又感动又好笑!他说以后不准再和大叔联系!他说很内疚认识我这么久一直没给我买过东西!说以后经济上好一点了一定补上!我也想大叔知道我有BF应该会放下吧!可是接下来的日子大叔的电话更加频繁!那天他又打来了正好熊哥也在旁边!熊哥对着我吼了几句!我当时也没作声做在电脑旁!一会熊哥又跑过来道歉说刚刚过分了点!叫我体凉他!其实我也没生气!只是觉得电话那边的大叔听到了有些不好意思!第二天早上大叔又打过来了!说昨天电话旁是我BF在吼吗!我说是的!大叔说以后离熊哥远点 脾气太坏了!叫我以后有什么事找大叔就行了!还说男人以事业为重!明年去省城发展!他过两年会在省城买房!到时候就可以住在他那!

唉!我知道自己应该拒绝其中的一个!可是我真的不想做坏人!不想他两任何一个人受伤!又怕两个都失去!

我承认自己花心!辜负了熊哥和大叔!但是我真的不知道怎么样才是正确的决定了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
痛下决定,脚踏两只船结果更痛苦。

QQ

[ 3楼 ]
实在纠结中

[ 4楼 ]
⊙o⊙ 楼主准备咋办

QQ

[ 5楼 ]
纠结啊,还好我没有bf,第一次也还有

[ 6楼 ]
还好我没有

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
这算幸福的烦恼吗?

[ 8楼 ]
楼主你的选择是对的。当初我有一个后。立刻就杜绝和其他人的任何联系。

结果才几个月就被飞了。

支持脚踏两只船。

大众审核员

[ 9楼 ]
别脚踏两只船 哪怕受伤也要做好决定 很累

[ 10楼 ]
楼主好牛 从来没有人给我买东西

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 13:00发布于 11-19 13:00 较早前
熊哥陷得太深了!现在每天晚上都要和我睡!没有就一晚上不睡觉!他说现在他不想结婚了!心里已经容不下别人!我真的看到他这么疯狂有些害怕!在这个社会我们要永远在一起的话 前面的路实在太曲折了!更何况我两的经济条件都不怎么好!更经不起挫折!我怕哪天离开他时他会做出疯狂的举动!

大叔这边也是对我情深意重!他有妻有儿!在我身上大手大脚的花钱!每次只会说句老爸买的不用过意不去!他说只求我偶尔和他见上一面经常给他电话问侯一声他就心满意足了!如果我连他这点要求都不答应!是不是太绝情了!

如果不是因为之前熊哥和我感情有些淡!让我误以为我们只是普通的朋友的话!我也不会认识大叔!偏偏这个时候认识的大叔对我又如此钟情!唉!我现在的决定是不会斩断任何一方的感情!反正他们都知道对方!我也不用遮遮奄奄的!说不定哪天他们其中一位会遇到更加值得喜欢的!自动放手!我想这才是最好的结局

[ 12楼 ]
说明LZ被金钱诱惑了,一个有妻室的大叔还出来找而且一见面就花钱明显的花花肠子!留住现在的,那个大叔一边凉快去,把买的东西还给他
只想要一个可靠的依靠

[ 13楼 ]
楼主真幸福!!又痛苦!!唉,谨慎选择呀!!

你没和大叔真正相处过,你敢轻易抛弃熊哥去找他吗?

当然也要看你对熊哥的感觉啦!关注进一步发展状况!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 16:36发布于 11-20 16:36 较早前
熊哥那天背着我加了大叔QQ聊!表明了身份!给我看了他们的聊天记录!那火药味十足呀!互相要对方放手!最后还是一至同意尊重我的选择!说只要我幸福就好!看了我真的好幸福!可是也很忧心!能碰到一个这么疼爱我的熊哥和一个干爸我真的太幸运了!想到非要做出选择!叫我如何忍心

[ 15楼 ]
................

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
脚踏两只船的后果就是跌入水里