快速注册|找回帐号|登录帮助

1210| 7

[情感交流] 爱就要受得起伤害!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
要爱就要受得起伤害! 不相信爱情,但是渴望真爱! 要么就勇敢地去接受现实,好好找一个喜欢的人, 要么就萎萎缩缩地躺在一个黑暗的角落自怜自艾! 我喜欢抽烟,别人都说当你孤单时吸进的空气都是寂寞,吐出的却是满腔的无奈! 也许吧,可是只要你去爱了,吸进的空气虽然寂寞,却也带着一丝丝的勇敢,一丝丝的爱恋,毕竟我用心的去爱过了!吐出的尽管无奈,却饱含着希望,谁知道明天你会碰到什么人?而自己又会跟某某发生什么事呢! 吐出的烟圈是如此迷幻的,犹如海市蜃楼般令人向往,令人留恋,但随着时间的流逝,它又显得那么的漂渺虚无,那么遥不可及!重要的是当这一切都成为过眼云烟之后,你是否已经拥有了一颗坚强的心去面对俗尘凡世的无奈和挫折?我的爱在何方?找个老爸好好爱!
我不敢承诺能爱你多久,我敢承诺.只要你不变心.不背叛,不钩三搭四,我能爱你到老,君不忘我我依相伴.

[ 2楼 ]
希望你能找到

[ 3楼 ]
坐个沙发慢慢看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
坐个沙发慢慢看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
祝福楼主了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
照片上的人是你老爸吗?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-30 09:46发布于 10-30 09:46 较早前
夜阑人静处 发表于 3-4 20:51

照片上的人是你老爸吗?

bushi
我不敢承诺能爱你多久,我敢承诺.只要你不变心.不背叛,不钩三搭四,我能爱你到老,君不忘我我依相伴.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-30 09:47发布于 10-30 09:47 较早前
夜阑人静处 发表于 3-4 20:51

照片上的人是你老爸吗?

nashi本人