快速注册|找回帐号|登录帮助

1127| 7

[青年找中年] 大叔,给个面子吧,来看看吧。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

找大叔啦,嘿嘿
         我的情况:20.170,63.QQ:***
             在广东汕头,如果大叔你离我很远的话,嘿嘿,就别加我了,距离产生的不是美,而是很多的误会。。当个网友还行哈。。
         只想找个中年,超过60的也不要加了,只想找份感情,419的就别加了。我还很年轻,你想早点去天堂,我不想。。。
         要钱的也别加了,我一个青年,没跟你要,你还好意思要?不过我懂自食其力的。。。嘿嘿
         偏瘦的也别加了。。。个人不喜欢。嘿嘿,就这些了。。。。
         就这样啦,虽然感觉要求的蛮多的,不过交友嘛,当然是想找一个理想中的大叔咯
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
给个面子吧,顶一下!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
第五行好有杀伤力啊。哪个不会经历生老病死啊。
不喜欢就别说出来啊。这很伤老人的心的。

[ 5楼 ]
找个比自己大20的就差不多了,他老了可以照顾
只想要一个可靠的依靠

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 20:32发布于 11-19 20:32 较早前
回复 4# 冷夜寒窗
大哥,我说的是419啊。。。419很危险嘛,得了HIV,啥都毁了。。。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 20:33发布于 11-19 20:33 较早前
截止目前为止,只有一个山西的加我,真悲剧。。。而且一上来还问,我JJ特大不。。。。
爱情让人迷失,让人受伤。。。。