快速注册|找回帐号|登录帮助

2028| 6

他是否还值得我留恋?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是中年人,09年2月4日从网络上认识了他,当时他是一个本三大学的老师,负责学生工作的,29岁,未婚。他对我特别有好感,感觉我就是他寻寻觅觅一直要找的人。本来我要找中年人做朋友的,但是他的真诚感动了我,我们就成了朋友。他人算是比较中看的,性格也不错。我们不在一个城市,在当初交往的头一年,我去看过他2次,很亲热,很感动。10年他从学校辞职,来我所在城市做医药代表,辞职原因是学校收入比较少,1800元多点,他同学做医药代表,收入比较可观,他同学劝他,还是医药代表来钱快,他选择了辞职;另外一个原因,他亲哥哥在我所在的这个城市,因为母亲去世,父亲另娶,他和哥哥感情比较好,来这里相互有个照应。他说也有我在这个城市的原因,所以就来了。

10年初来这里后,我把他介绍给了我家里人认识,并帮他把他学校的生活用品专车接了过来。过来后老婆帮他安置了家,帮他添置了一些生活用品,尽管不值什么钱,他但是很感动。他经常来我家吃饭,洗衣服,老婆把他当成家里的孩子看待,有时候住我家,为了生活方便,老婆给他准备了他专用的被褥、毛巾等生活用品。给他准备他喜欢吃的饭菜,啤酒饮料等,在我家他感到很滋润幸福。甚至他喜欢吃的水果,都是我或老婆给他去皮切成小块端给他吃。因为他自己租房住,借工作之便我给他更新了一套微机,便于玩魔兽游戏。我也知道他很爱到中同聊天室找朋友,在学校的时候,他就找了好几个本地和外地的朋友,都见过面也做过。这些他倒是没有隐瞒我,特别是在学校的时候,他找了一位50多岁的老师,他特喜欢,不过人家有2朋友,那个老师的一位朋友知道他勾引人家,电话把他大骂了几次,他很生气,也很无奈,后来离开那里,逐渐少了联系,不过后来找机会还是见过几次面。那个老师也很喜欢他,有种相见恨晚的感觉。来到我这里后,他也认识了几个人,不过他没有给我仔细说过,我觉得我们相处的也不错,他可能是好玩,才找别人聊天。每天都是电话联系,没有我的电话,或者电话打晚了,他就问怎么不打电话啊,这种日子过得很快,转眼到了10年10月份,原来他电话的密码我是知道的,电话费一般是我替他网上缴费,我也没有查过他的通话记录,觉得2个人真心相爱就足够了,可后来的一次通话,让我产生了很大怀疑,觉得他在有事隐瞒我。那天他去邻县去推销药品,我打电话给他,让他来我家吃饺子,他特喜欢的食品。他不想以前那样痛快,支支吾吾的,但是还是来了,吃饭的时候,手机一直有人找他,他也不接,直接挂断,说是他哥哥找他,刚说完,短信有来了,他看了短信,也不吃了,马上就要走,老婆说就住下吧,回去反正就一人,在这边还有人给你准备吃的,他说什么也不肯,在他换鞋准备走的时候,手机落在茶几上了,我赶紧给他,顺便看你一下他打开的短信:宝贝,早点回来。我的心一沉,猜到他租住的房里肯定有人在等他。我没说什么,他急忙下楼,急匆匆的打车走了。

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,值不值得你心里肯定很清楚吧,你是需要别人鼓励你放下呢,还是希望论坛里的朋友支持你们继续呢?

自己的感情自己决定吧

[ 3楼 ]
这个不用想了,吃你住你的,还在外面找人,而且还不是一个...........正常人都知道该怎么办。

另:不要用你很喜欢他作为借口哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
太乱的人会得病的,怕怕……楼主知道了吧。

[ 5楼 ]
太乱

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
还是要清醒一点的比较好~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
顶一个,加油发帖