快速注册|找回帐号|登录帮助

20380| 139

桃花运来得真是时候,大叔0希望今晚与我共渡春宵,哎,纠结啊,做还是不做是个问题!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

老子BF老婆回来了,今晚不能陪我,空虚中……偏偏这时候以前惹下的情债上门,强烈要求与本人见面顺便晚上温存下 ……靠,明显在挑战我脑神经啊!我该不该背叛下我BF,顺便采下野草呢 ……啊啊啊 ……顶不住啊!那大叔皮肤蛮白的 ,人长相蛮不错的,哎纠结死了!还有二十分钟考虑时间,考虑成功,他立马驱车过来……所以发个贴,谁在二十分钟时间内回复可以做爱和不可以做的多数,我就选哪个?我今晚桃花就在你们手上了……呵呵!没人的话就说明我不应该做这种事,天不让我做爱啊,乞讨中……又催我了

下载图片  保存到相册

评分

xiaolongzi -1 不安分扣分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
扔硬币吧,正的去,反的他过来,硬币要是立那儿了的话,就……就说明你无缘啦!!!!

QQ

[ 3楼 ]
去不去随便吧

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
要是我的话。我是那种从一而终的人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 23:06发布于 11-19 23:06 较早前
话说那情债是以前没正式交BF前留下的,某政府检察院的人,经常出差,以前空虚时发泄的对象……话说那厮估计有被SM倾向,倒是个好床伴,床上放得开,叫得够浪,我一般做他时都是骂他贱货,刺激死了!他自己还狂叫他自己就是烂货……晕的!啊啊,不能想了,为什么BF今晚偏偏不在,啊 啊,我该怎么办……我好饥渴,我性欲太强了,不是好事,理智告诉我不要做,另一半在告诉我只是带着套子操他下没什么大不了……哎,怎么办呢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 23:09发布于 11-19 23:09 较早前
回复 2# mason20080808 翻翻口袋,悲剧发现,自己只有百元大钞,零钱今天打牌输光了……还倒欠两百外债赖皮没给!

大众审核员

[ 7楼 ]
到最后还是欲望战胜了理智!
珍爱生命
远离中年......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-19 23:20发布于 11-19 23:20 较早前
回复 7# 爱情笨蛋

我不想的,怎么会这样,我突然鄙视自己!人在欲望下还是低头了……我在迟疑,表示我其实真的蛮饥渴的……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
别忘了图文直播哦~~

[ 10楼 ]
去 吧 做完了再回来……