快速注册|找回帐号|登录帮助

4501| 60

[情感倾诉] 他是否还值得我留恋?(全部内容)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是中年人,09年2月4日从网络上认识了他,当时他是一个本三大学的老师,负责学生工作的,29岁,未婚。他对我特别有好感,感觉我就是他寻寻觅觅一直要找的人。本来我要找中年人做朋友的,但是他的真诚感动了我,我们就成了朋友。他人算是比较中看的,性格也不错。我们不在一个城市,在当初交往的头一年,我去看过他2次,很亲热,很感动。10年他从学校辞职,来我所在城市做医药代表,辞职原因是学校收入比较少,1800元多点,他同学做医药代表,收入比较可观,他同学劝他,还是医药代表来钱快,他选择了辞职;另外一个原因,他亲哥哥在我所在的这个城市,因为母亲去世,父亲另娶,他和哥哥感情比较好,来这里相互有个照应。他说也有我在这个城市的原因,所以就来了。

10年初来这里后,我把他介绍给了我家里人认识,并帮他把他学校的生活用品专车接了过来。过来后老婆帮他安置了家,帮他添置了一些生活用品,尽管不值什么钱,他但是很感动。他经常来我家吃饭,洗衣服,老婆把他当成家里的孩子看待,有时候住我家,为了生活方便,老婆给他准备了他专用的被褥、毛巾等生活用品。给他准备他喜欢吃的饭菜,啤酒饮料等,在我家他感到很滋润幸福。甚至他喜欢吃的水果,都是我或老婆给他去皮切成小块端给他吃。因为他自己租房住,借工作之便我给他更新了一套微机,便于玩魔兽游戏。我也知道他很爱到中同聊天室找朋友,在学校的时候,他就找了好几个本地和外地的朋友,都见过面也做过。这些他倒是没有隐瞒我,特别是在学校的时候,他找了一位50多岁的老师,他特喜欢,不过人家有2朋友,那个老师的一位朋友知道他勾引人家,电话把他大骂了几次,他很生气,也很无奈,后来离开那里,逐渐少了联系,不过后来找机会还是见过几次面。那个老师也很喜欢他,有种相见恨晚的感觉。来到我这里后,他也认识了几个人,不过他没有给我仔细说过,我觉得我们相处的也不错,他可能是好玩,才找别人聊天。每天都是电话联系,没有我的电话,或者电话打晚了,他就问怎么不打电话啊,这种日子过得很快,转眼到了10年10月份,原来他电话的密码我是知道的,电话费一般是我替他网上缴费,我也没有查过他的通话记录,觉得2个人真心相爱就足够了,可后来的一次通话,让我产生了很大怀疑,觉得他在有事隐瞒我。那天他去邻县去推销药品,我打电话给他,让他来我家吃饺子,他特喜欢的食品。他不想以前那样痛快,支支吾吾的,但是还是来了,吃饭的时候,手机一直有人找他,他也不接,直接挂断,说是他哥哥找他,刚说完,短信有来了,他看了短信,也不吃了,马上就要走,老婆说就住下吧,回去反正就一人,在这边还有人给你准备吃的,他说什么也不肯,在他换鞋准备走的时候,手机落在茶几上了,我赶紧给他,顺便看你一下他打开的短信:宝贝,早点回来。我的心一沉,猜到他租住的房里肯定有人在等他。我没说什么,他急忙下楼,急匆匆的打车走了。

为了确认自己的猜测,我随后打车去了他那儿,最不愿意看到的一幕还是发生了,他那里果然有一中年人,看到我得到来,他们两人很紧张,我也没说什么,直接进了卧室,那个中年人赶紧穿上外套,什么也没说,匆匆的下楼走了。他也没有送他出门,赶紧给我解释,说是一个原来认识的朋友,我一直没有说话,他看我不说话,就有点着急了,就一股脑的把他们认识的过程,时间,交往等等都说了,当然不排除有虚假的成分在里边,我当时很愤怒也很无奈,他哭了,说以后不给他来往了,还要把给他的房门钥匙找机会要回来。我清楚,他们交往的已经很深了,是一直隐瞒着我。后来,他也恢复了和我得交往,我也相信他对我得感情,还是真的,也就相信他会和他断绝来往的,因为他很在意我得感受。我也没有继续深究,总觉得同志的感情,需要俩个人共同去维护,应该珍惜。2011年年初,可能真是为了断绝他和他的交往,他和一个女的合租了一套房子,但是到了4月份,和他一起合租的女人,要到别的城市请去工作,他只好又找房子自己租住,很快找了一套一室一厅的房子,4月底就匆忙的搬了过去。搬家那天,老婆让我去帮忙,我电话给他,他说,有同学帮忙搬,还找了个帮忙的同事,不用我过去了,我考虑他可能觉得不方便,就没过去帮忙,后来才知道,是那个中年人帮他搬的家,并帮忙布置的,这是后话。

今年他来我家的次数明显减少了,也没有在我家住过,只是偶尔过来吃饭,吃完就走了,总说今年忙,也没时间上QQ聊天,我也没太在意,知道他爱玩魔兽,很上瘾,另外他换了一家公司做医药代表,刚刚做,肯定也比较辛苦,电话每天都给他打,有时候工作忙忘了打,他也不像以前就电话打过来,询问怎么没有打电话给他。我感觉这里面有问题了。我找人给他介绍过对象,谈了几个,没有成,因为他没有房子,岁数也不占优势,我们催促他买套面积小点的房子,总价位在20多万,首付在8万左右,我说,如果首付不够,我可以想想办法。不过我也刚给儿子买了套房子,手里确实也没有多少资金了,他对我给儿子买房有些看法,还是觉得对自己的儿子好,但是表示理解。我觉得也很无奈,毕竟这种感情不能拿到桌面上来,毕竟我是有家有室的人,不可能不考虑如何维护家庭的感受。

今年我们在一起的时间比较少,电话打的也不像以前那么密集,我觉得可能是保鲜期吧,但是我对他的情感,没有丝毫减少,总想帮他成个家,过上比较正常的生活,也给他谈过几次,他也没说什么。自从他做医药代表以后,收入明显比以前增加不少,我让他有计划的攒些钱,准备买套房子,他说,钱攒不下。原来他买什么都和我商量,听听我的意见,如果要买的东西不太需要,提出质疑,他也就不买了。可今年6月份以后,他相继购买了优派的平板电脑,后来又购买了华硕笔记本,添置了一台美的冰箱,还有其他的一些生活用品。他购置的这些东西,是我去他那里以后发现的,他就给我解释了购买的原因,我也没说什么,需要就买吧,我说。

9月份单位组织旅游,老婆上班没时间,就建议让我带他去,电话给他,他说单位的事情很多,走不开,不想去。他原来不是这样的,总说想一起出去旅游,玩玩。尽管也一起去玩过,但是都是和老婆一起去得,他可能放不开。后来他自己去几个地方旅游,我都不知情,是后来才知道的,我坚信,他肯定是又有朋友了,并且关系非同一般了,从他的言行,也能发现一些端倪。有一天周六我电话给他,他支支吾吾,说原来的领导过来了,一起吃早饭呢。我想就是骗我,也没点破。到了周一,我抽时间去他那里,给他谈了一次,我说做朋友讲得是以诚相待,我不愿意生活在谎言中,他看我很坚持要知道真相,他就全盘说出了,他说的让我感到很震惊。

原来我去他那里见到的那个中年人,他们一直就没有断绝来往,现在关系很密切了,已经不能分开了。那个中年人是邻县一所初中的老师,自从10年5月网上认识后,中年人就深陷其中,他原来对那个中年人也没有感觉,那个中年人死缠烂打,很是痴情,慢慢的也就接受了。从10年7月开始,中年人经常来市里这边找他,来了给他收拾家务,洗衣服做饭,小住几天,很是照顾他,还给他添置了一些衣物,生活用品。特别是今年6月份以后,他购买的平板电脑 华硕笔记本 美的冰箱等等都是那个老师购买的。他说只要自己想要的东西,中年人想尽一切办法就给他买,并且还承诺,要给他先买辆车 再买套房子。我现在所在的城市,房价尽管比不上北京房子贵,但是现在一套70平米的小户型房子,期房至少也得40万左右。中年人所在的学校是一个县城边上的一所初中,收入也不是太高,每个月工资在2千5左右,为了有资金维持他们的交往,中年人不得已还和人开了一家小旅店,从中挣钱来满足2人的消费。自从中年人开了旅馆以后,他就经常去那边找中年人,2人一起吃住。中年人也不回家了,家里的一些事情也不管了,他老婆也起了疑心,怀疑他在外边找了小三,为此,也和他打闹过,以为他开旅店挣的钱,从来不交家里,人也回去很少了,总说工作忙,到目前为止,中年人在他身上至少花了4万多了,他感觉很充实,很享受,终于找到了爱自己的人,找到了真爱。

听了他的这番话,我得心很痛,也深深感到,中年人很痴情,为了同志情,家可以不要,孩子可以不管,全身心的扑在这上面,工作也不上心了。反观我自己,我做不到,我说,好好珍惜这份感情吧,人家为你付出的太多了,我做不到,我不可能为了这个情不要家庭,不管自己的孩子,是该我收手的时候了。他听了哭了,他说,我还是很在意你的,真的,我知道,我这么做很伤你的心,但是人家那么喜欢我,我进圈子4年了,终于找到一个不顾一切为我付出的人,太难了,我不能离开他,如果你能接受他,我就对你们2人好,再也不找别人了,好吗?

我心灰意冷,不想再纠缠下去了,尽管我对他也很有感情,他也很喜欢我,但是我接受不了这种感情,大家说说,他是否值得我留恋?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
谎言之所以是谎言,是因为撒谎的对象是你!而对于他们两人,谎言反而成为了纽带。老哥,经历了几十年的岁月,你不会比我这个年轻人脑子还不好使吧!爱情,可以流淌,但是绝对不要泛滥。否则,清泉尚美,洪水你能抵挡吗?一开始就夹杂有杂质的爱情,现在都成了一锅粥了。你们的爱情我不去说什么,但是就一句话:做米饭前淘米吗?
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

[ 3楼 ]
先冷处理一段时间吧 他们或许爱情来得快去的也快呢 其实你们做个普通的朋友也好 一定要做爱吗??

PS:我怎么遇不到这样好的中年,我也人很好的 都是我给人家花钱。哎!!!

[ 4楼 ]
先冷处理一段时间吧 他们或许爱情来得快去的也快呢 其实你们做个普通的朋友也好 一定要做爱吗??

PS:我怎么遇不到这样好的中年,我也人很好的 都是我给人家花钱。哎!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
太长了,不想看完,感情的事慎重了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
我也想找个能为我付出的中年··

QQ

[ 7楼 ]
想的真是天真!没有婚姻的保证,没有感情的积累,没有一见钟情,没有日子的相处,哪个男人会轻易为你付出了?最多是付出点钱,只不过也只是为了弥补那些心底尚还善良的中年男人本身的愧疚。你,永远代替不了他的家!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

QQ

[ 8楼 ]
原来保定还有这么好的大叔啊,我怎么没遇到呢

QQ

[ 9楼 ]
大叔不要留恋,是他对不起您,您会遇到更好的人的,祝您幸福啦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
分!