快速注册|找回帐号|登录帮助

2906| 21

[情感倾诉] 我想要的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

此刻我深情的眸子是否有泪的朦胧,心的彷徨。寻寻觅觅几十载,始终未有寻到能使我安眠的那颗大树,红尘乱世,艰辛的路程始终是我一人独自面对那千万个黑暗没有温度的夜晚,几度我想就此让自己寂灭了得了,可是内心的渴望和心底的不甘驱使着我不能就此作罢,要想使那朵莲花绽放必须要依靠那棵大树为我遮风挡雨,我坚持,到了现在我才知道了,坚持下去的意义是什么,没有任何原因,必须要走下去,哪怕肉身残缺不堪也无所谓,因为只要玄光出现灵光具现时一切皆可复初,一瞬间我仿佛看见了花开树茂的情景。

我先要的很简单,一个人 一颗心,我会为他创造一片净土,他为我守护一方安宁,

一花一天堂,一树一清净。
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
预祝楼主早日修道成功,加油!到时候获得法术就可以透视大叔,看到想看到的一切了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 01:14发布于 11-20 01:14 较早前
回复 2# nightmare

真正得道那日,也是我了却情根之时。那时候已经晚了·

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你还没得道啊,老天真是瞎了狗眼,你早该上天去了,你这种美貌不是人间能留得住的,你还是趁早拿刀画几下吧,不然可怜了广州的有钱人!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 02:41发布于 11-20 02:41 较早前
回复 4# 永远等待

哎呀 你也是广州的啊!!!但是我可没针对广州 你自己想多了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
世上无烦事 庸人自扰之 。
生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

[ 7楼 ]
真服了你 关灯后也是一名美男
望远镜---可以望见远的目标,却不能代替你走半步。

[ 8楼 ]
真服了你 关灯后也是一名美男
望远镜---可以望见远的目标,却不能代替你走半步。

[ 9楼 ]
我不会骂人,不过我觉的楼主欠骂。

你一直在很多帖子里说你很有文彩,不过我觉的你抄的也不算高明,自欺欺人何苦呢?

[ 10楼 ]
你的用词太虚幻和做作了,什么玄光灵光的,是玄幻小说看多了吧
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-20 18:52发布于 11-20 18:52 较早前
回复 10# 7-king

很不幸的告诉你 我不看那些东西! 你未看到大海 你肯定不知道大海是蓝色的!不要把自己的想法强加到别人的做法上!!!你只是人 不是神

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
回复 9# 风之痕

这个肯定是大叔,

[ 13楼 ]
LZ丑人多作怪,整天在坛子里无病呻吟……啊啊阿啊啊……爽不????淫荡的一天也该结束了吧?麻烦老兄夹紧自己的菊花。照顾一下坛子里其他兄弟的情绪……你老在这嗷嗷叫我们什么心情??? 哇靠……我的处男回复……还我……

[ 14楼 ]
LZ丑人多作怪,整天在坛子里无病呻吟……啊啊阿啊啊……爽不????淫荡的一天也该结束了吧?麻烦老兄夹紧自己的菊花。照顾一下坛子里其他兄弟的情绪……你老在这嗷嗷叫我们什么心情??? 哇靠……我的处男回复……还我……

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
我草,我想问你句你资料真实么?你真的是18/22?

QQ

[ 16楼 ]
天堂花何在?清净何归树?如若真是莲花次第开放,那么还是离开天堂,寻觅禅境吧!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!