快速注册|找回帐号|登录帮助

1316| 7

真的发现地球真危险,最近那些个什么病毒很狂啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实很多人莫名其妙的就被那些艾·滋 淋·病 梅··毒················找上了···

不是说安全措施不够···

有时候即使安全措施很好 可是一点点意外就摧毁了一个人甚至几个人 千千万万个人的一辈子···

那些MB 大多都有病毒······原因很多 不过也还出来卖

说白了 你要不找人家XX你怎么会燃上呢····

活该吧···

有个固定的朋友比什么都好··

经不住诱惑的人 活该被污水掩埋····除非是莲花可以净化污源···

其实真的很多人最近跟那些病毒亲热了呢····

命运吧····

若能转念何须我救苦救难 若肯回头何须我大慈大悲

亲们好自为之

道德底线是天堂地狱的分割线哦···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
就算搬到月球上去,也难免有病毒吧。

关键还是要自己管住自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
l来个板凳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
沙发啊

[ 5楼 ]
洁身自爱就好

QQ

[ 6楼 ]
妹子,我以为你退了呢。话说你没发现我退了嘛,嘘~安静哦。自己一个人过好啊,啥也不用担心。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 7楼 ]
关键还是要自己管住自己。

QQ

[ 8楼 ]