快速注册|找回帐号|登录帮助

2831| 54

急用钱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人最近急需用钱,是一名学生,不是MB,还没有第一次,希望需要我但的朋友请联系我Q2516246731,现在在广东地区,各位朋友请不要说我犯贱,我卖不是为了买IPHONE,而是另有原因,我不是自甘堕落,要不是走到了这步,我相信我也跟各位一样看到哪些说是求包养的人,我也会冠冕堂皇骂他们无耻,不要脸,但是现在自己也成为这样无耻、不要脸的人。我难道可以抛弃生活,继续装清高骂他们无耻吗?也许当你被生活的压力压的喘不过气来了,你就会产生这种下贱的想法,我知道我侮辱了同志这个身份,不过我真的走头无路!就算我们毫无感情的做完之后,你扔给我一叠的人民币,说:“不要脸”,那我也愿意,虽然是用这种方式赚来的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也急用钱,有意者发消息

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
我能不说话么

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我也急需钱啊,。做牛做马都可以,鞭打,滴蜡,灌肠,污辱什么的都行。,
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
晕……

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
回复 4# 小丞

给你一元行不,可以买好几根棒棒糖的说

[ 7楼 ]
我也急需钱,做完之后,你可以扔几箱RMB 然后对我说 ····

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
哎……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# 勿入

非诚勿扰啊,我要救命钱啊,不是买棒棒糖啊
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
变水了………………