快速注册|找回帐号|登录帮助

3390| 15

我爱的人对性太狂热了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我爱的人爱着我,可他对性太狂热了,到处找朋友,我当初说了,我爱你,千万别让我知道,可我还是知道, 闹得很厉害马克分手了,我才知道我爱他爱得那么深,他为什么就不能对我专一一点呢,要找到乱搞不安全啊,他还不喜欢戴套。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
爱,有时候也是对对方的一种包容的表现形式。

既然你那么爱他,他又不会为了你而改变,如果你不想失去他的话,就学会包容吧(当然不能包容他的不安全行为)!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-02 22:26发布于 11-02 22:26 较早前

回复 #3 seunghoyu 的帖子

谢谢你,我在努力,有好消息,我就告诉你,好吗?

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
呵呵……晕了……

这种男人……你怎么还想要留住?
Yep!

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
我不是很赞成seunghoyu的说法哦……

首先楼主肯定是深爱着他朋友的,不过爱的方式也有好些,楼主说的那句我爱你,如果你找朋友,千万别让我知道。楼主我不明白你为什么要说这话,你是鼓励他做坏呢,还是在吓唬他。两人相处,也许并非双方都很满意对方,但是,双方的感情是建立在对彼此的信任与尊重上的,如果你的朋友一味的追求性,那么我认为他只是在利用你的信任,并非你说的那样是爱着你的,因为爱是付出的,乱性是很伤感情的事,所以他爱你的话,不会这样做,他会顾及你的感受,反之心里边则没有你。所以说,你表达爱的方式如果正当的话,他还如此的乱性,这种朋友分了就分了,长痛还不如短痛。如果你确定他爱你,是你在某些方面没有和他好好的沟通使得双方有分歧,最后导致他乱性,那么建议你再好好和他沟通一番,得出结论也好知道以后怎么做才是正确的呀。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
阿郎 讲的真好

字字都是真理
Yep!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-15 10:32发布于 11-15 10:32 较早前

大家好,

谢谢各位给了我这么多好的建议,我也在努力和他沟通,但发现好象效果不是很好,因为他太喜欢做爱了。我是不是决定离开他?恳请各位给我建议

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
既然爱上了他。

你还有什么可以选择?
Yep!

[ 10楼 ]

路过

在去找一个嘛……何必这么伤感、

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
原帖由 机器猫 于 11-15 10:32 发表

谢谢各位给了我这么多好的建议,我也在努力和他沟通,但发现好象效果不是很好,因为他太喜欢做爱了。我是不是决定离开他?恳请各位给我建议

朋友,请你给自己多一些机会可以吗,看起来你心里面堆满沉重。相信我,当双方感情变成了任何一方的负担的时候,那么这段爱情就意味着可以结束了。你如果是下不了决心的,就请你转换对他的感觉,把他当做一个普通的朋友来交往,不再预留情人的位置给他,慢慢的你就可以淡忘他了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

2014年纪念章

[ 12楼 ]
能换回的话就争取以下,实在不能就放手吧,你们不是一路人

2014年纪念章

[ 13楼 ]
一个要性不要爱的人

[ 14楼 ]
找一个爱你的就行了