快速注册|找回帐号|登录帮助

4854| 4

群里见闻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
来说说群里的见闻吧!本人最近加了个有许多大叔,老头的群。群里的气氛很活跃,老的跟少的都很热情。以前的我从来不在群里公开聊天,但是我前面的经验告诉我不在群里聊天就没有老头的注意。于是我准备主动出击,我发群信息说找斯文大叔。他们一些人就开始调戏我了,因为我比较喜欢与年轻人谈心声。所以与他们聊起老头来了,聊着我就急了,说了一些攻击性的话。无非就是说老头比不过年轻人。 因为忙于其他的事,有段时间没有上线。我就在群里加老头私聊(其实我还很坏的),大概有好几个50多岁的大叔吧!一开始与他们聊着,发现他们好像都认识我。我在另一端那个寒心呀!我就追问你“你怎么认识我!”他们说你在群里很火的。我脑袋很茫然的。我就在心里想我没有发照片,没有泄露我的资料呀!我就问他们怎么知道我很火了。有个大叔就拿我说老头的事,他说你说的不是全对。我开始不理他了,他说想看看我。我们就视频啦,屏幕上的他看起来精神。有点发福,人长得还是不错,但我还是没有动心。我看他的奶婆挺大的。我叫他站起来给我看看,他就站起来。我就开始发笑了,因为他使劲的在吸气好要我看不出他有大肚子。他的皮肤很好。之后他就开始说我阳光,帅气,更不料到他说我清秀。我就开始觉得他恭维我了。但我没表现出我很反感他这样说。他之后蹦出来一句说“很多老头追你吧!”我说我的性格不好。老头们第一感觉是非常喜欢我,但是最后就不喜欢我了,。接着他就问我是否想去他的城市,我说它对我来说是陌生。我不会那么冲动的,结果他就很失落的样子。就说你以后来上海一定要来上海找我。然后他就说有事下了。 接着说另一位大叔吧!也是我私聊的时候认识的(我声明一下这次我的运气很好,私聊的大叔都不错。看起来感觉很好。就是群里公开说自己是帅老头的都是恐龙)我觉得自己是外貌协会的,因为好多被我视频的大叔对我说我的眼光高。根据他签名说的资料,他比我高呀!有181,他说自己51。视频之后我的那个心动呀!他是戴着眼镜的斯文老帅哥。但是我压制自己内心的澎湃。之后的他的表现确实不让我满意,什么情况我就不说了。总之是是我非常不开心的事。于是乎我就关了视频不理他了。他就始终的向我道歉,最后他还说我清高。我就回他“是就是”之后他就说我长得很帅气,非常喜欢我。之后我就说“如果我不帅你就不喜欢我了吗?”他就说“我不是那意思”他说“你很阳光,帅气,干净”无论他怎么说我都无动于衷。大约他看我真的不理他了,就放弃了。我就在看电影了。

大约一个小时后,他又来信息说“在忙什么”我说看电影。他不信的说“是在看老头吧!泡到几个老帅哥呀”我不好气的说“泡你呀!”他说你来呀!我说“我与你不熟”他问我是哪里的。他说“我们见面吧!我非常想见你,喜欢你。”我很傻的问“见面之后做什么?”他鬼鬼的说“你想做什么?XX哦 ”我心里一想就是个老滑头。我就问“你难道经常这样见网友吗?”他说没有“我看你的气质很好,干净,阳光,帅气,还有点清秀”我是不会相信的,我说“哦,你平时干什么”他说“我是老宅男”之后我就开玩笑那你是老处男哦。他说“是呀!”妈的我在这边就恶心呀!我马上就下线了,连88都没说。

接下来是第三位大叔,根据他的介绍他也是斯文老头,视频之后我觉得他就蛮老实的,之后我才发现他更本一点也不老实。开始聊天后他说他有个四年的朋友,今年他的朋友回老家结婚去了。我问他“伤心不”他说“伤心,但是现在不了,爱他就放他走。”我觉得他会说话。我问他为什么又要找,他说“寂寞”他对我来了一番赞美,还是那几句。不过他说了一句很耐人寻味的话“你身上有种独特的气质”我现在想是勾引大叔的气质吗?

认识他一周之后,晚上在床上与他聊天。显然是他对我有印象。我就继续与他聊感情的事。他说了与他以前说的完全不同,我就怀疑了。我把以前他的事全部告诉他了。他说他没有说过,我就拿聊天记录给他看。他又继续编个故事忽悠我,我当然没有上当。在我的软磨硬泡的情况下。他终于说他以前有3个朋友。我靠,那晚我气死。欺骗我稚嫩的感情,我没有理他了。他说“你还没有进入圈子,你不知道的”我说你这么花心呀!他说他那年龄的人都差不多。呜呜呜……

总结,老头很滑头,喜欢帅哥,好色,直接就见面
需要你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
林子大了什么鸟都有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
同感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
看故事