快速注册|找回帐号|登录帮助

1259| 6

一首歌一个故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

《我真的受伤了》——张学友

我爱的第一个男人是我的化学老师、、他是68年猴年的!2007年上半年吧,我在QQ上用女生身份去加那些中老年时无意中加到他的(当时还不知道有同志圈,也不知道有同志交友网),说起来真实有缘,我用女生身份跟他聊了半年,也让他知道我是他学生,但没有让他知道是谁!他说他喜欢我!2008年元旦我跟他表白了,我是同性恋,我喜欢他!他拒绝了,但同意给我保密!虽然他不同意跟我交往,但我依然爱着他,6月份毕业了还经常回学校,偷偷地看一看他!

《我真的受伤了》的第一句歌词是“窗外阴天了”。无独有偶,我读高三时宿舍的床上刚好能看到他家的窗户,那时总坐在床上跟他聊天,一聊就到深夜一两点,那是他还不知道我是他学生,更不知道我是男的,我也每天晚上把他搞得性欲高涨,他关电脑后回到自己房间,灯就那么开着,一开就20分钟!大家都知道他在干嘛吧?、、后来我让他知道我是他学生,但我是男的我还是瞒着他,就这样一直聊了半年,他说他爱上我了!可能我觉得时机成熟了吧,又可能我觉得我不能让他再陷下去了,我告诉了他真相、、他很惊讶、、他说替我保密、、我知道他很难过、、这首歌我也推荐给他了,我相信他也不愿意再听这歌了!!!!我也一直忘不了他,直到我生命中第二个68年的男人出现、、

《人来人往》——陈奕迅,这首是粤语的!怕大家听不懂、、或者《好久不见》——陈奕迅

2010年3月份,我当时在读大专,看到某黄色论坛有人发帖找同志,我也在那发帖了!2010年内4月初他出现了,我生命中第二个我爱的男人,他加我QQ了!我们经常视频,但我当时没买摄像头,所以也只能是我看到他,觉得他很像陈道明啊!是我喜欢的类型!我也给他发我的相片,他说对我有感觉,他喜欢我(那时候太单纯了)!他让我叫他“哥”。经我邀请,哥说他五一黄金周要来阳江旅游,但他爱人跟哥一起来,我就给了哥我的联系电话,哥说到阳江就会打我电话!从5月1号开始我就焦急地等着哥的电话,直到5月7号也没等到他电话,心想被人放“飞机”了。直到5月11号中午,我在电脑前边吃饭边看电影,电话响了!当时天下好大的雨,而我还在其他城市上学,但我还是赶回阳江了,而且立马赶到闸坡去见他!第一眼看到他那咖啡色看起来很老式的皮带!近看哥剃须而留下的胡渣!背看他后面稀少的头发,我发现我爱上了眼前的这位酷像陈道明的男人!经了解,他说他真实年龄42岁了!我算了一下是68年的!哥说他为了我跟他爱人出柜了,是得到他爱人同意才给我打电话的!哥的爱人说理解他,但不让哥跟我做爱,最后哥答应让我跟他爱人做他爱人才同意我跟哥做!我跟哥一起去买菜,三人一起吃饭,最后一起洗澡!我没碰过女的,心想今晚两个第一次都没有了,心里很紧张!没想到我跟哥的爱人做了差不多一个小时竟然射不出来(打飞机很快,一直以为自己早泄),可能是因为喝了点酒的缘故吧!也可能是戴套的原因!我哥实在忍不住了,就插进他爱人的菊花里射了出来,快10点了!接他们回去的人就要到了(这度假房子是借哥阳江的另一个朋友的),我也没射出来,也没跟哥做成,哥送我下楼,我觉得这个晚上很遗憾,就跟哥说我会去成都找你的!他就抱着我说,QQ常联系!为了哥,我提前从学校出来工作,目的是能快点去成都见他!或许是他爱人管着他得原因吧,从他回到成都后到8月20日,他总共跟我QQ联系不到4次,每次都是我留言说我想他了,他才回复我!我觉得他不讲信用,是他说QQ常联系的,所以自己很伤心!在这期间,我又认识了一个成都男人(下面简称成都),他要求我去成都,他要养我,我心动了,真的心动了!8月20日,我买了火车票,哥问我什么时候去成都,我却说出了一句连我自己都惊讶的话,我决定不见哥!当初哥说来见我,我就对自己说,只在乎曾经拥有,但我发现我做不到,所以决定不见哥!他说好,那我们以后不联系了!就这样,我跟哥的这段情就算完了!8月21日踏上了成都之路!24号中午到成都,没想到去到那边刚入门就见到了成都的母亲,成都答应过我不让我见他家里人的,难道他忘了?当时就觉得很反感!坐了几天火车,实在太累了,就睡着了!没想到下午醒了他就要求爱爱了!当时很累,本来不想给的,半推着就让他得逞了,把我宝贵的第一次给破了,当时出很多血了,因为太痛,没等到他射我就不让干了!第二天我问成都为什么答应了我不让我见他家人为什么还让我见他母亲。他给我的解释是因为我喜欢篮球,而他名下的房子只有这小区有篮球场,是为了方便我!

《何必再一起》——张杰

也许有些朋友也看过我写的很多帖了,我爱的第三个68年的男人

2010年12月7日,我在腾讯网评论中认识了他,当时他得资料是48岁的,正是我喜欢的年龄。我加他后问他多大,他说他是68年猴年的,真实年龄42岁。当时挺失望的,就回了句:“才42呀?”他问我哪里的,我回答:“阳江。”他又问:“阳江离东莞多远?”我回答:“说远不远··说近不近。”没想到我的这两句回答,让我跟他结下了不解的情缘。

他跟我说他以前有一个一起8年的,回家结婚了。他跟我说了很多他的故事,平凡但感人!而我喜欢有经历、有故事的人!老头正如此!这让我对老头产生好感!后来慢慢发现,老头的性格超像原来的我,十足的老顽童!所以那时候我喜欢叫他“厚街男孩”。而他不喜欢我这样叫他,我叫他厚街男孩时,他就叫我滚!几天下来,我又变回原来那活泼开朗的我了!老头把我原本冰封的心熔化了!不否认,我喜欢上老头了!老头人不帅,但给我的感觉很好!我喜欢和他聊天,因为他总能让我开心地笑,毫无压力地笑!那时候我们每天通电话10次以上。

2010年12月10日晚上,我们约定到网吧视频,他说视频一片模糊,我就发我很多的相片过去,他说对我感觉挺好的!我们又电话聊了一个小时!17号是他生日,他问我送什么给他,因为当时我真没什么钱,说没什么送给他,不如就送自己给他做礼物吧?就这样我们约定过几天见面!最后老头问了我一句话:“如果他回来,你会怎么办?”我想都没想就说我退出,因为他们的故事感染着我,那一位(因为是湖北的,下面简称湖北)可以为了老头而向自己父母坦白!而我做不到,我没他那么伟大,所以我会退出!也许他们真的心有灵犀吧!我们这次通话的过程中,那位竟然打了N次打不通!后来老头发信息来告诉我,湖北要回来了!回到东莞给老头过生日!我的回答很直接:“我退出。”

那晚4点23分,我梦到被人用一个啤酒瓶敲了三下,啤酒瓶竟然没破,醒来摸摸头,没血,才知道是梦!有那种给人当头一棒的感觉!我没伤心,只是有点不舍!人家8年的感情,我们只是认识了3天,我凭什么去伤心!晚上QQ聊天,一向爱耍花枪的老头今天认真起来了,说对不起我!其实我真的没恨老头,一点都没有。老头这时打电话给我,我不敢接,因为我怕我舍不得老头,也怕我会忍不住哭,我哭老头心里就会有负担,我希望他们能幸福生活!当老头第二次响我电话时,泪终于忍不住了,可我还是挂了老头电话!我只是不想老头自责,因为一切都是我自愿的!

12月13日,老头说他没让湖北过来,因为湖北说带个朋友来东莞,老头说他既然有朋友了就分手了,没想到这样的谎言我当时还天真地相信了!

12月14日,身上只有刚够车费的200来块,我按照预约去了东莞,他也没去车站接我,只是告诉我该怎么做车,到哪里下车!或许我天生的方向感就好,又或许我的自我保护意识很强,去到哪里都不会迷路,很快就见到他了!当天晚上就发生关系了,但是他没留在我那过夜,因为他是做厨的,在工厂的厨房里做饭,我见他的那天轮到他做早餐,所以他回去睡了(分手后才知道是因为我们爱爱的时候我老叫痛,给他的感觉不好,认为找错人了,回到自己宿舍他还偷偷哭了)。之后两天他也没怎么陪我,就是下班了就过来看看我,总共也才发生3次关系!

12月16日,他要求我回去,因为17号他小孩要过来给他过生日!当时我真不想回去,但不想他难做,心想如果碰到他小孩那有多尴尬(他出柜了)!所以还是选选择回去了!他说他给钱我买票,我没要,因为我从不喜欢花别人的钱!不喜欢欠人家的东西!

17号是他生日,我记得!但我没给他打电话,也没给他发信息,因为我知道他小孩在他身边,他不方便!

20号的一个傍晚,我跟他聊电话,说到我以前成都的那位,他要求我说,我要他打保证,不生气我才说,他答应了!没想到他还是生气了,挂完电话后他给我发了条信息,说我对他不专一,要跟我分手!还告诉我他跟原来的没分手,是骗我的!!!这是我们的第一次分手、、我伤心地关机5天,是您求我回来的,您说虽然您跟他的心还在一起,但人已经分开了,我们不必活得那么累!

1月1日,您说想我了、、要我过去、、

1月2日,我揣着身上仅有的200块坐车去看他、、做了两次、、他说以后我没点成绩就不要见他、、我答应了、、离别时看他那忧郁的眼神、、我心里不是滋味,我对他的爱更深了。

2月21日,您说等我出成绩太久了,要我过去、、当时家里建房子,我要帮忙、、腾不出时间、、

2月27号,我跟我叔闹矛盾,立马收拾东西去找他,身上不够300块、、他说牙痛、、我第一次给他带无限极牙膏、、

3月9日在大朗体育馆(当时广东银行对东莞马可波罗),没买到票,就跑到旁边的饭店看电视、、他当我没到,尽然在我面前跟帅哥讲电话,还那么亲昵,还老说那男服务员比我帅很多,我能忍受他跟“原配”的任何,但除了原配,他不能跟任何人亲昵,这是他答应我的承诺,他说我可以从他床上撵走任何人,这是他给的权利!是的,他答应我的承诺全忘了!我还清楚地记得!那天是我第一次跟他说分手!

3月11日,我实在忍不住了,我爱他、、再一次复合、、

4月18日,又因为聊天上的语言闹矛盾、、冷战三天后他说分手,我不同意、、手机被我摔粉碎、、

4月24日,再次复合!

4月25日,我上班的路上撞人家小车了,撞得原因是我想起自己摔的手机可惜了,就听到嘣一声撞了,没反应过来,我连车都没刹!!直接撞过去的,当时开60,一点事也没有,如果刹车可能就毁容了!没驾照,赔了1000块,怕他担心、、第一次瞒他!我也搬到宿舍住了,不再开车!

5月初,具体什么时候忘了,当时没发工资,他说又牙痛,带过去的牙膏又用完了,我给他邮了过去,当时身上就40多块,买牙膏刚好,没邮费,问人家借20块,邮费19.5块,刚好!

5月15日发工资了,我说我想过去,他不同意!说他现在没工作,住孩子那不方便!我不管三七二十一、、

5月19日我连休三天就过去了!当时一个同事不做了请我们部门吃宵夜,喝完酒睡不着,索性不睡,就在车上睡了会儿!那次他竟然说我是他见过我最帅的时候(后来分手说的)就做了一次,又闹矛盾我第二天就回去了

6月中旬,他工作也落实了,叫我过去,我说我不想过去,他说他梦到我了,很想我!我说好吧,20号是我生日,我要跟他一起过、、

6月20日,因为新工作新地方,我做车过站了,就往回走、、他焦急地在找我,我还离他150米处您就认出我来了!我就问他怎么那么远就认出我来了,他说了句让我很幸福的话:“废话,我的人不认得那不糟了?”做了4次、、

6月22日,我回去的路上,座位旁遇到他老乡,一个连手机都不会按的老乡,因为是您老乡,当时我对着他真有种亲切的感觉,因为我把自己看成河南信阳人了,我只是帮按一下电话,我打电话跟他说了 !

7月1日,我朋友的老板到我们酒店消费,因为这老板是混黑的,我朋友介绍我认识、、我就敬那老板三杯,我敬杯酒那老板又有错?说我没敬过他酒,就为这事跟我分手?我打了N个电话他不接!

7月2日,我再给他打电话,还是不接!后来回了个电话说买菜去了,没带电话、、

7月3日到7月12日,给他打电话都说牙痛,不想说话

7月13日,发信息给我说要我放过他、、当时我是这么想的,我过完生日就22岁了,而他的要求是21岁以下,而且他觉得最重要的东西我没给到他(第一次),他说分就分吧!、、因为有1号那次闹分手,自己心里有准备了,也没多大难过!

够长了,7月13日之后的事我已经发到这里来了,如果朋友们有兴趣可以去找一下——《蓦然回首、、那人却在灯火阑珊处》

好人一生平安
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
最后哥答应让我跟他爱人做他爱人才同意我跟哥做!

这句话亮了

冲标题进来、准备欣赏下美文的、结果.......

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-25 00:31发布于 11-25 00:31 较早前
回复 3# 躲闪

见笑了、、、

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-25 00:31发布于 11-25 00:31 较早前
回复 2# 月无缺

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 越老越有FEEL

有回忆也是幸福的。这些歌曲才会在心里留下烙印

我想若干年后、我唯一印象最深刻的歌曲应该是<朋友---吕方》

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-25 11:36发布于 11-25 11:36 较早前
回复 6# 躲闪

《朋友别哭》吧、、好歌、、