快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: abc333333

[情感倾诉] 感情生病了,求诊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-26 10:56发布于 11-26 10:56 较早前
谢谢楼上的回复!我已经决定放手了,不得不承认我确实是很喜欢他,但他如果不喜欢我,我觉得这样的喜欢就没意思了,所以很想知道他的想法。我现在分析他可能是不喜欢我,但也不想失去我,因为有个人喜欢自己、牵挂自己是件很幸福的事,他之所以不肯说,可能就是怕失去了幸福吧。我跟他说了,我不会再联系你,如果你觉得心里有我,你联系我,我会很高兴。

大众审核员

QQ

[ 18楼 ]
看他的空间说明他的聊友很少,拒绝这样无聊又让自己很累的行为

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
算了吧

[ 20楼 ]
谢谢楼上的回复!我已经决定放手了,不得不承认我确实是很喜欢他,但他如果不喜欢我,我觉得这样的喜欢就没 ...

abc333333 发表于 11-26 10:56

你能做得到最好,不要过几天想不通又去发短信就行

[ 21楼 ]
我觉得楼主还是放弃吧...你写的帖子总让我觉得 是楼主你自己放不下,人家都没把你放在心上了,而你还常常发信息去纠缠, 好像他的短信都说得很明白的样子啊 好聚好散嘛 当然,事实上是不是这样,我就不得而知了,祝楼主你幸福..大家都在同一个广东哈.

禁止发言

大众审核员

[ 22楼 ]
你若安好、便是晴天

保留最初的美好转身离开吧、至少回忆是温暖的

都是结了婚的人、理智一点吧

禁止发言

大众审核员

[ 23楼 ]
去看空间浏览量这种事情很无聊么?

话说我前几天经常做这样的事情、、、囧

QQ

[ 24楼 ]
错不在于你,在于他说话太好听,太婉转!
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 10:02发布于 11-27 10:02 较早前
再次谢谢各位的回复。我不是年轻的小伙子了,说放下,就该放下了。因为我跟他纠结的不是爱得有多深的问题,而是怕错过了彼此这个问题。其实,他如果早跟我说不喜欢我了,我也早离开了,我不会纠缠的。我也不知道为什么让他直截了当的说个真心话会那么难,我也失去耐心去等候他的真心话了。至于看空间浏览量这个问题,我觉得很正常啊!你不管加了哪个的QQ都会去他的空间里转转啊!我又不是天天没事就跑到他空间去关注这个东西,有时候他的QQ有更新,你一点击就进他QQ空间了,都会看到浏览量显示啊!呵呵!不明白你们是真么想的。(我是跟他认识时去他空间看到过浏览量,后他的空间几次更新去看过,才知道他的QQ空间浏览量不多的,并不是刻意去关注的)

[ 26楼 ]
是你自己多情放不下,别去骚扰人家了,越这样人家越反感,好聚好散吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 27楼 ]
会不会跟得太紧了!如果是

龙之者

大众审核员

QQ

[ 28楼 ]
既然他提出不要发生那关系了,那么你就跟他像个兄弟一样,两个人聊家庭聊生活尽量避开性,这样的关系可能维持的会更长些。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 29楼 ]
分开 决绝嘀……