快速注册|找回帐号|登录帮助

2629| 28

[情感倾诉] 感情生病了,求诊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我30多岁,已婚,他40多岁,已婚。

一年前,由于都是单身在广州,无聊中在聊天室里认识了他,开始了我们的交往,那段日子是我最开心的日子,那段日子,我也感觉他是喜欢我的。第一次见面,他说见到我小弟弟就不听话了,但我第一次见他却没多大的感觉。

有了接触之后,我们的性趣都很浓了,一个星期见次面。只是那个时候就感觉他有些奇怪,他从不会在言语中直接表达他对我的感情。他出差,我问他有没有想我,他说玩忘记了没想。但聊天又说:昨晚一个人在酒店真的想你。有一次几天没联系,我是一直在想他的,我就跟他说:如果你喜欢了别人,请告诉我。他回复我说:喜欢你不能告诉别人。

今年过完春节他从老家回来后,就说跟我分手,我问原因,他说回家后跟老婆做爱的时候满脑子想的都是和我一起的情景,怕以后会陷太深,所以决定分手。但我那时已经放不下他了,我跟他说,我不要求一辈子跟你一起,我只希望我们在广州的日子能一直好下去,我也不要求一定要和你见面,我们就保持精神上的相爱。他没做任何回答。由于放不下他,我们一直保持着联系,只是都是我主动找他。

5月份的时候,我们还见过一次,还有着以前的激情。我问他我们的关系怎样发展?他说顺其自然吧!6月,他老婆来广州工作了,我们依旧保持着短信联系,只是我对他的想念与日俱增,一天没和他短信聊聊就感觉少了点什么,他还是象以前一样,从不主动发信息或打电话给我,但我的短信他也总是能回复,我们也一直没再见面。我知道他的工作比我忙很多,压力也大,我总说希望跟他分担一点,他从不答应。

以前每次见面都是他花钱,他说他是哥,他花钱是应该的。有次,我用购物卡给他买了件衣服,他不要,硬逼着我去退掉了。我知道他也不是花心的人,从他的QQ空间浏览量可以看出他的Q友也不多。有次我问他,怎么不想再见我了,他说跟老婆都很难应付了,再加上腰椎病变,更是不想那些了,还发了腰椎检查报告给我看。我很担心他也很想念他,就说想去看他,他不同意。我就问他心里还有没有我?如果没有,我就离开。他就不出声,我再发信息过去,他就不回复了,保持沉默。我说那我们分手吧!他回复说:我们有缘无份,祝愿你一切安好!

过了几天,因为我始终感觉他心里还是有我的,为了怕错过这难得的缘分,我又发短信给他:我说你明确告诉我:你现在心里是不是真的没我了?如果没有,我保证以后不会再纠缠你。他回复我说:我发现我们两真的越来越不合适了。他的话又让我以为他还是喜欢我的。我就跟他说:我知道你心里还是有我的,我们保持关系交往下去吧!他就又保持沉默了。后来的日子,还依旧是我主动的和他短信聊,但没有了全部回复。没收到他的回复我就担心他出了啥事,就打电话过去,他不接挂掉,然后回个信息说有什么什么事,比较忙,没有事。几次这样之后,我就跟他说:如果心里面真的没我,早点跟我说出来,我好走人,他就又保持沉默。再或者就是回复叫我不要再问这些没有意义的问题。我受不了他这种态度,但又实在是舍不得离开他,昨天又跟他说分手了,他还是说:我们有缘无份,祝愿你一切安好!我问他:你能最后告诉我你心里有我吗?他就又保持了沉默。我真不知道以后该怎么办了,放弃了,又怕错过了,坚持又受不了他的态度。各位网友帮我支个招,我该何去何从?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
会不会跟得太紧了!如果是我,我只会提醒他我想你了,我也想那个了!如果你有空能见见面吗?如果这样他都没有回答的话!请做朋友吧!至少能谈谈心!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-23 12:59发布于 11-23 12:59 较早前
回复 2# 此昵称已被占用

呵呵!他的腰不好,对性都比较冷淡了。6月份他被公司派去珠海项目负责,只是休息才回广州。我也曾问过他:有没有打算再见我?他说有。有时候我跟他说:想见见他,和他一起吃餐饭,他就回答说:回广州再说吧!但是,他回广州也没联系我。我真不知道他是怎样想的。我跟他说:我很不舍得离开你,但如果你真的不喜欢我了,明确告诉我,我不会纠缠你的。但每次问到这个问题的时候,他都保持沉默。我是直性子的人,对他这种态度我真搞不明白,也很纠结。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
起码是我的话,不会这样的去问他............得到他的选择后,我也懒得继续赖在他身上了...搞到我自己感觉自己很犯贱一样~
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

帐号被禁用

[ 5楼 ]
一开始就输了

[ 6楼 ]
呵呵!我觉得这个不存在输不输的问题,如果你真心喜欢一个人会去计较输不输吗?他也跟我说过,他不是个浪漫的人,不会说一些甜言蜜语的话。

[ 7楼 ]
我的他以前也跟你的那位一样,从不说些好听的话给我,只是在行动上体贴我,我也渐渐不去理会这些了。

[ 8楼 ]
同志的爱,太累了,伤不起啊……
fxg

[ 9楼 ]
别陷的太深。

[ 10楼 ]
楼主你可真赖皮啊,人家都几次明确表示不想和你了,你还总发短信过去问,本身第一次回绝了你,耐心等待的话也许他会回心转意,可是没过多久你又短信骚扰他,从他的回复“我发现我们两真的越来越不合适了”中我可没看出他还有半点留念,是你自己多情放不下,别去骚扰人家了,越这样人家越反感,好聚好散吧。

QQ

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-25 10:05发布于 11-25 10:05 较早前
呵呵!我也不是想赖在他身上,只是怕错过了难得的缘分,毕竟在这个圈子找个喜欢的人不容易,我只想他能明确答复我:是不是真的对我没感觉了?如果是真的没感觉了,我绝不会再打扰他。我不需要模棱两可的回答,可为什么他就不肯正面回答这个问题呢?

[ 13楼 ]
送你八个字。学会选择,更要学会放弃

[ 14楼 ]
呵呵!我也不是想赖在他身上,只是怕错过了难得的缘分,毕竟在这个圈子找个喜欢的人不容易,我只想他能明确 ...

abc333333 发表于 11-25 10:05

看了大家的答复和对方态度你还没理解清楚啊?我们真是无语了,现在我开始觉得那个朋友离开你是正确的选择了!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-25 13:46发布于 11-25 13:46 较早前
哈哈!一看你的回复,就知道你也是大头虾式的人物,也许你根本没读懂我的帖子,你知道有种人为了某个原因不得不说出一些违心的话和做出一些违心的事情来了吗?我曾问过他:我们还能象以前一样吗?他给我回答说:绝情的话不能违心的说出来。想必你是读不懂的。

[ 16楼 ]
呵呵,仔细的看了楼主的帖子,楼主的情况和我非常的相像,如果楼主有兴趣的话可以看一下我最近发的帖子。

放不下一个人是因为心存希望,希望他还是爱自己的,然后自己不愿就此放弃这一段缘分,我非常理解你的心情,因为你的想法和我一致。

其实我最在乎的是他是否有了别人了,从文中看,你没有切实证据证明他有人了,如果你最在乎的这点不能证明的话,那么久相信他吧,相信他没有,充分的信任他。

关于总是你联系他,他总是被动的,我也可以理解你的心情,我们都希望自己的付出能够得到回应。我看可以采取这样的办法,比如说你忍住一个星期不和他联系,短信没有,电话也没有,看看他的反应。

再有,楼主是真的爱他吗??我希望楼主的爱能超越爱情的层次,上升到亲情的高度。即如果他不爱你了,你还会像对待亲人那样对待他,那样你也就没有失去他。你就会成为他的常客,而不是过客。但这要求你有这样的胸襟,能够超越自己。

总体的意思就是希望楼主不要再纠结于他爱不爱你的问题,你若爱他就真心的去爱,真心的付出,至于他是否爱你你就不要太过介意了,因为你实在不能得到答案。

实在没有答案,那就假定他很爱你,不要纠结于他的明确答复。前提是你很爱他,不想失去他。

希望我说的对楼主有用,祝愿楼主顺利度过这段时间。我现在已经好多了,你也一定会的。