快速注册|找回帐号|登录帮助

1105| 7

[情感倾诉] 忆江南 续

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

在苏州遇到的第三个人,是我伤的很深很深,不知道什么原因,仿佛上辈子就又得纠缠,

他不是大叔,可我却对他懂了情愫,不应该啊!

我对他是有爱有恨啊!

离开市区工作之后,我想一切重新开始,有一天,忽然有人加我QQ 然后他就问我,下雨天人为什么会失落,失落,我也失落啊!所以我们就彼此给彼此疗伤,

后来我知道了,他是因为他朋友,要回家 他朋友家里催 所以他朋友就说有可能回去就不在来了,所以他失落,我杂事因为我自己结束了那段本属于我的幸福,所以我痛苦,

刚好,我生日快到了,他说他生日大我几天,然后说 我俩一起过!我答应他了,后来我们就经常聊聊天什么的。

记得我和他说过,我很脆弱,他说他会保护我,我说那我呗别人欺负怎么办,他说,你忘了我是干嘛的吗!谁敢欺负你,我叫上兄弟们给你出气。

他是个武警,不是一般的那种,因为他整天跟很危险的分子打交道,所以有时候他的权利会很大,他身体很壮,很威猛的那种,人也比较霸气。

终于等到我生日来临的时候了,可是那一天我忽然拉肚子了,买嘎滴!不过我还是去了,去他家了。

到了他家,我们回到他楼上,他去准备饭菜和酒了,他说他的红酒是他出生的时候他爷爷给他埋下的酒!有二十几年了快三十年了!他说酒很烈,我喝一杯就不行了,他说他一年也很少喝 能量太大了,

结果我不相信,我就连喝了两杯,当第三杯他倒上的时候,我光荣的 杯子落地,不省人事了。

当我醒的时候我头晕的可以啊,什么都不记得了,只记得我屁股不舒服,很想上厕所,然后我就翻身下床,可是忽然间听见他说,在等一等,快出来了,我就不动了,过了一会我感觉我体内有一股热流经过,他说好了!我就去厕所了,洗把脸,我回去 又一下子倒在床上了,然后我感觉有什么东西搂着我,我马上就又睡着了。当天亮的时候,我起身穿好衣服,头还很蒙,他上班去了,我会宿舍了, 一会宿舍我就睡觉了 睡了一天一夜,第二天 清醒后,我我先我衣服上有红色的瘢痕,我才想起来了,原来我晕倒后 酒洒在我衣服上了,然后我才发觉不对劲。

哦!买嘎滴!我被他吃了! 气死我了!竟然趁我没知觉XX我!

后来 我俩就开始接触,再一次,我去他那里了,他说你要对我负责,我说负责负什么责啊!他说 前天晚上你XXXXX我挺了无语了!恶人先告状啊!明明是你!!!!算了我不和你计较,

过了一会 他说睡觉吧!我说恩!然后我们就上床了, 他爬到我耳边说,你今天是不是还没穿内裤啊!我听了无语了!然后他一下子就要把我裤子脱了,

我说是啊!就是没穿内裤,这么热的天 热死了!因为是夏天 所以天很热 我就没有穿了!

他把我压到在床上,我一肚子无名火啊!我都被你吃干抹净了,还是无知觉,心里不是滋味,忽然我手一用力,他惨叫一声 捂着下面,脸色铁青的瞪着我,你想干嘛啊!

我一看用力过度了,产点废了他,然后我就跟他道歉,过了一会,他恢复了,一下子把我按到床上,有点粗暴啊!我晕了!我力气没他大,这次又变强上的了!算了,我配合他, 后来才知道 他说的那句话的含义 他说他性欲很大的!一般人受不了,但是我还可以!

那一晚上 1点开始,一下到3点多还没结束,我都无语了,他还说你怎么不叫啊!呃!我不会叫床,他说你叫叫 我就快了!然后我配合他 开始叫了,他还说 很好听啊!在用力点!买嘎滴 算了为了早点结束战斗,我配合他,过了一会 他终于射出来了,有跑到我里面了,我下去洗洗了!然后 回到床上,开始睡觉,他又拉着我,抱着我在我身上抚摸,他的手法很奇特 但是我很舒服,就这样过了一会 我恢复精力了,天也亮了,他要出去执行任务了 很急的样子。但是他还是把我送回去 他才去了!

后来我开始喜欢上他的 霸道 和温柔了!

但是 命运的巨轮再次转动过了,我不得已 要摄取一些东西 ,他朋友又回来了,但同时 他说他喜欢我,后来我让他选择 选择我还是~~~~他说你别逼我啊!我现在什么也不知道!

我听了以后 心里很难过,但是也够了 因为我与他相识一个月的时间,却可以和他相处几年的感情对比,我也没什么可叹息了!

上辈子 我欠他了吧!

那几日 我心里难过啊!难过的要死!可是每天我还是笑脸迎人。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

等闲变却故人心,却道故人心易变!

骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。

何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿!

就这样 我决然的离开了这座城市,满是伤心的离开了!

草草的写了一下,原来我的心还会疼,到此为止吧!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
完全是叙事,没有一点情感,文字整理得不好,文章感觉很乱,看了都疲惫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
生活还要继续,明天会更好

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
有错别字。

QQ

[ 5楼 ]
这算是诱奸吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
此生,此世,多情永远鄙视泛滥,守护永远嘲笑兽欲。都那么多次了,不伤你伤谁?
冷眼看烟花....any?瞬间寂灭!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 16:25发布于 11-27 16:25 较早前
回复 2# 红三树

疲惫了好啊! 因为实在写不下去了会难过

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-27 16:27发布于 11-27 16:27 较早前
回复 6# 花飞黑夜

有些事情 你不明白!并非人人想要的都一样 得到的也一样!