快速注册|找回帐号|登录帮助

1709| 18

找想要家庭的23岁以下青年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人中年,回望一生,于少年时“失去father”,深感人生道路艰辛,现在过了30而立、40不惑,迈入中年,顿感岁月蹉跎。

本人特别关注单亲家庭出生的23岁以下的青少年成长,特别希望能帮助类似成长的单亲父母的孩子可以有一个新的生活“father”。所以,如果这儿有想找个中年做BF的儿子,欢迎与本人联系。当然,如果是双亲家庭的,希望小伙子你有上进心;如果你是单亲家庭的,希望你在我的照顾下不断自立自强。

本人只交中国的“瘦”青年,23岁以下,做儿子,或者是恋老的青年,苗条的,都欢迎。!
本人提倡一方面,中年人要为青年人做表率,严于律己、宽以待人。另一方面,青年人要尊重长辈,行为素质比较好,不抽烟喝酒,欢迎是中学生或者大学生的来和我成为忘年BF,有意者加QQ:***

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
哦、好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
  祝你成功

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
额,偶平常喝点小酒,不适合了!
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
wo o~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
哇!中学生都来了.......新鲜啊!!!
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 7楼 ]
年龄大了不合适呀,

[ 8楼 ]
怎么看着别别扭扭得.找老少BF就直接找就是咯.还冠冕堂皇振振有辞.不过初中生可是未成年人哦.

禁止发言

[ 9楼 ]
不好意思,俺抽烟……

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 北纬37°

喝酒抽烟,其他都符合,哈哈。

中同第一帅

大众审核员

[ 11楼 ]
8楼正解

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我不抽烟不喝酒,也很瘦。呵呵…

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
貌似楼主在国外待过啊?竟然频繁的用Father,还专门找中国的年轻人,不会是外国派来祸害中国下一代的吧?我们都是没有文化的小青年,我努力至今仍未取得小学毕业证,虽然我还在Study,但我知道我永远都不会达到你想的height,So我就只是pass by,
百度现搜的.......悲剧

QQ

[ 15楼 ]
您在哪里呢?

[ 16楼 ]
还有那个年龄,23..刚好大学毕业啊.打死我都不信楼主没一点想法.不管你信不信,反正我信了...喝酒,抽烟,上网,泡男人.so on,
本人全干过....已经不属于小男孩了.嘿嘿...
额...扯蛋时间长了,得sleep了...